Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я ведь не молодь блогерская, всё время с камерой ходить, особенно по тайге. Но кошек то ладно, а вот как летом полёвку подкинула лапой и в пасть отправила - вот это я удивился... Вообще, собака если долго живёт в тайге, показывает чудеса ловкости, но вот ни разу не видел, что бы собака поймала бурундука. Те просто издеваются над собами. Собаки разломают в избе и бане все завалинки, а бурундук уже на дереве сидит свистит.Сергей дык выкладывай видео - посмотрим
Есть такое дело. Правда не завалинки, а пни роют с остервенением, а этот недотигр полосатый уже перескочил, и сидит насвистывает!Собаки разломают в избе и бане все завалинки, а бурундук уже на дереве сидит свистит.
Я ведь не молодь блогерская, всё время с камерой ходить, особенно по тайге
Вы бы когда-нибудь увидели, как у Вашей суки мозги по стене размазываются, выпущенные владельцем кота.Ты бы видел, как у меня сука сидя на цепи котов с забора снимает и давит. Вот это реакция.
Мои собаки сидят у меня во дворе, огороженным двухметровым забором, а если по моему двору шарится чей то орущий кошара - то его хозяин просто придурок. Завёл животину -пусть сидит в доме. А свои угрозы оставьте себе. Видно, с головой то у Вас не лады совсем. На приём к психиатру запишитесь, может таблетку какую выпишет.Вы бы когда-нибудь увидели, как у Вашей суки мозги по стене размазываются, выпущенные владельцем кота.
Вообще то не зря рысь называют "заячья смерть".рыси охотят зайца загоном
У нас мужика одного в деревне звали:то не зря рысь называют "заячья смерть".
Ну это уже другая "белка" мужика достала.Он на мотике сначала по пьяни свою корову до смерти зашиб, и в каждую последующую пьянку ещё пяток.
Странная, мягко сказать, реакция. Этих кошаков что, специально собакой травили? М-да, кому чего...Вы бы когда-нибудь увидели......