id
Пользователь
- С нами с
- 18/09/17
- Постов
- 79
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Спб, Гражданка
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- двустволка, вертикалка
- Собака(ки)
- Нет
Стоит попробовать приготовление рябчика в соли! Очень простой и в то же время необычный рецепт с эффектной подачей.
Берем рябчика, солим, перчим внутри и снаружи. Далее,
берем соль крупную поваренную, обычную, на одного рябчика 1 кг, добавляем в соль только белок с одного яйца, и немного воды. Делаем подложку из получившейся соли и полностью, как в глину облепливаем рябчика, рябчика в фольгу заворачивать не нужно, пересоленным он не получится, соль по итогу станет каменной. Готовить таким образом рябчика в духовке при 200 градусах 45-60 минут. Приятного!
Берем рябчика, солим, перчим внутри и снаружи. Далее,
берем соль крупную поваренную, обычную, на одного рябчика 1 кг, добавляем в соль только белок с одного яйца, и немного воды. Делаем подложку из получившейся соли и полностью, как в глину облепливаем рябчика, рябчика в фольгу заворачивать не нужно, пересоленным он не получится, соль по итогу станет каменной. Готовить таким образом рябчика в духовке при 200 градусах 45-60 минут. Приятного!