• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2007.Ветлужский район.

• Автор темы Автор темы Vitamin Ju
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vitamin Ju

Завсегдатай
С нами с
26/06/05
Постов
945
Оценка
350
Живу в:
Ветлуга, Нижегородская обл.
Для знакомых
Виктор (на Ты)
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
20.04.07г. Пятница, вечер. Шмотки в машину и выбираемся из города в самые глухие места нашего района. Приехали к моему другу в 19 часов, тут-же перепрыгиваем в УАЗ и летим шалаши проверить и обновить. Погода шепчет - займи но выпей! Но нельзя, только после охоты (коньячёк уже во фляжке заждался). Итак с шалашами всё в порядке. Выдвигаемся на вальдшнепа.Приехали встали по точкам и ..... Началось что-то невообразимое валюш тянул на все стороны света, а мы оказались(неспроста конечно) на "перекрёстке".За пол-часа только я сделал 12 выстрелов.В итоге один валя.
Блин, стрелять разучился напрочь, а может кровь излишне бурлит. Ну потом, как следует ,за открытие и всё такое.

С утра за косачами, фотоаппарат "благополучно" забыл в машине, токовали не очень, вяло, может из-за того что было достаточно прохладно.Выбрал самого крайнего, дальше как в тире.
Остальные по газам и больше не собрались. Вечером опять подорвались на тягу.
Такой закат!

Но похолодание продолжалось, в результате я видел только двух долгоносиков да и те прошли вне выстрела.Вобщем С ОТКРЫТИЕМ!!!:az:

Поздравляю,земеля!!! С полем!!! Фото супер!!!

С полем !! :az:

С полем, с открытием
az.gif
!!!

С полем !Отличное открытие,я так всю охоту только наблюдал за пернатыми был занят собачкой .

Назад
Сверху Снизу