Vitamin Ju
Завсегдатай
- С нами с
- 26/06/05
- Постов
- 945
- Оценка
- 350
- Живу в:
- Ветлуга, Нижегородская обл.
- Для знакомых
- Виктор (на Ты)
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
20.04.07г. Пятница, вечер. Шмотки в машину и выбираемся из города в самые глухие места нашего района. Приехали к моему другу в 19 часов, тут-же перепрыгиваем в УАЗ и летим шалаши проверить и обновить. Погода шепчет - займи но выпей! Но нельзя, только после охоты (коньячёк уже во фляжке заждался). Итак с шалашами всё в порядке. Выдвигаемся на вальдшнепа.Приехали встали по точкам и ..... Началось что-то невообразимое валюш тянул на все стороны света, а мы оказались(неспроста конечно) на "перекрёстке".За пол-часа только я сделал 12 выстрелов.В итоге один валя.
Блин, стрелять разучился напрочь, а может кровь излишне бурлит. Ну потом, как следует ,за открытие и всё такое.
С утра за косачами, фотоаппарат "благополучно" забыл в машине, токовали не очень, вяло, может из-за того что было достаточно прохладно.Выбрал самого крайнего, дальше как в тире.
Остальные по газам и больше не собрались. Вечером опять подорвались на тягу.
Такой закат!
Но похолодание продолжалось, в результате я видел только двух долгоносиков да и те прошли вне выстрела.Вобщем С ОТКРЫТИЕМ!!!
Блин, стрелять разучился напрочь, а может кровь излишне бурлит. Ну потом, как следует ,за открытие и всё такое.
С утра за косачами, фотоаппарат "благополучно" забыл в машине, токовали не очень, вяло, может из-за того что было достаточно прохладно.Выбрал самого крайнего, дальше как в тире.
Остальные по газам и больше не собрались. Вечером опять подорвались на тягу.
Такой закат!
Но похолодание продолжалось, в результате я видел только двух долгоносиков да и те прошли вне выстрела.Вобщем С ОТКРЫТИЕМ!!!