• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено болтовик 223 с ушатанным стволом, с СПб

• Автор темы Автор темы george_g
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

george_g

Пользователь
С нами с
07/02/14
Постов
126
Оценка
15
Живу в:
Лен.Область
Для знакомых
Георгий
Охочусь с
2000
Оружие
много, точнее дохрена
Собака(ки)
whippet и лайко-барбос. не охотники
под перествол в другой калибр, недорого

интересуют: ремингтон, тикка, сако, орсис, сэвэдж, бергара, чизет
состояние ствола и ложи - любое, роли не играет.

или предложите мне новый винт в калибре 300Blackout с 7 твистом

связь через ПМ

Последнее редактирование:
А почему не .25-45 sharps?

потому что 220 грейн сабсоник...

300Blackout с 7 твистом

Под побный проект чизу 527 приобретал.Выбор стоял между ЧЗ,Рем и Тиккой.От Тикки отказался из-за унифицированной затворной группы.Посчитал что короткая все же будет правильней.
Если не секрет,куда за перестволом будете обращаться.В МОК к ФЭСу?

Можно поподробнее? Интересно. Тихий патрон , на какие дистанции? До 100м? Объект охоты?

Да, собирался у ФЭСа перестволиться, кстати он чизу отсоветовал, тоже про нее думал как про догора.
про то что у тикки затворная группа лонг экшен я и не знал, спасибо за информацию!

Т к доноров недорогих нет, сейчас ищу варианты привезти готовый Рем или рюгер в 300аас, в америке 600-900 баксов на каждом углу... если не получится - пойду через перествол

--- Добор поста---

Если верить америкосам, до 100м уверенно около минуты прилетает саьсоником, 150м в принципе тоже, но это уже минометная траектория, практика нужна.
объекты- все до 150кг, как я думаю, Ну и плинкинг конечно :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу