SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ваня похоже, что в наличии у них ничего нет. Подозреваю, что надо внести деньги, а потом ждать когда привезут из Штатов.Кто - что может про него сказать?
Глупость или нет не скажу. Мне вот надо RCBS Case Neck Turner Pilot/Reamer 30 Cal. Стоимость этой хрени к 2-3 тыс. руб. с пересылом. Народ, прямо говорю, зажрался. Она столько не стоит.Для мелочи это вообще глупость, т.к. за эти же деньги нормальные посылки из Твери или Калинграда присылали.
Я до них дозвонился. Это обычный (на знаю на сколько честный) интернет-магазин. В наличии (хоть и указано в объявлениях) практически ничего нет. Подразумевается, что всё есть в США и срок доставки от 21 дня до "как привезут и выпустит таможня".Ну собственно ответа так и не дождался.
Да хрен с ним с адресом и бухгалтером!Офиса нет. Указанный адрес - купленный юридический, где сидит только наемный бухгалтер. Самовывоза даже в Питере нет.
https://forum.guns.ru/forummisc/sho...%F5%EE%F2%ED%E8%EA%20%E7%E0%20%D2%E5%ED%FC%FEКак понимаю питерский. Кто - что может про него сказать?
Ссылка не открывается.Его магаз, но на Ганзе о нём положительные отзывы (сам у него много чего заказываю)
Не знаю,у меня открываетсяСсылка не открывается.
А я ещё раз про данный магазин.на Ганзе о нём положительные отзывы
как продавец и нормальный поставщик, хоть цены у него питерские, но магазин пока оставляет желать лучшего."Охотник за Тенью" Арсений Боткин
проверенного парня из Калининграда
Я думаю, что всё проще. Нет у него "золотого запасу". Нет оборотных средств, на которые он мог бы закупиться по серьезному и торговать товарами со склада в СПб (как Сергей из Калининграда делает), а не обещать когда-то в будущем привезти , что-то из США. При чем если товар завернут на таможне или, что хуже конфискуют, деньги обратно скорее всего покупатель не получит. Ситуация с автомотором от Б.Ветра тому тревожное подтверждение.в одиночку явно не справляется с объемом поступающих запросов.
Геннадьич, а можно в личку, кто это?проверенного парня из Калининграда