Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сколько это в МОА и каким патроном?Куплю мелкашку 22lr с высокой кучностью,
Биатлонку старую надо искать вам . Но с кучностью как не знаю - все что я видел подрасстреляны основательно , вернее даже не то что подрасстреляны - чисткой пионерской загублены .мелкашку 22lr с высокой кучностью, с открытым или диоптрическим прицелом
Вот это будет большой проблемой. Предположу, что крайне маловероятной.Биатлонку старую надо искать вам .
Так коллега хочет:Тоз 78-15 есть в продаже
Хотя он так пока и не ответил что понимает подмодель советского образца.
Моя ТОЗ-78-1 93г выпуска спортивными патронами "Темп" или "Биатлон", времен развитого СССР, легко в 0.5МОА стреляет. "Целевыми" тех же годов выпуска уже не каждый раз 1МОА, а вот современными различными "Охотниками", и прочей продукцией Климовского завода вообще 1.5МОА и лучше можно считать за счастье.высокой кучностью,