Если быстро и на две персоны, как я сейчас делаю, то брать только грудинку, резать крупно, быстро жарить на очень горячей сковороде с большим количеством масла, лучше оливковым, во время жарения кинуть много репчатого лука и штук 5 мелко порезанных долек чеснока. Время жарения - на интенсивном огне - не более 5 минут!!!!!!!!!!!!!!! Пережаришь - будет жёстко! Чуть с кровью - вот самый цымус! С кавказскими пряностями остерегись. ИМХО: лучше соевый соус к блюду подай - будет в тему!
Сам счас жене праздник с глухаря делаю! Оставшееся мясо(без грудинки) можно потушить с картошкой - но это так, просто жрачка. Если хочешь сделать праздник женщине - читай с начала!
После готовности мяса, выложить его на терелку, в оставшейся на сковороде шнягу бросить мелко порезанный ананас, яблоко, 1см кубики, обжарив секунд 30 вылить с пережареным луком и подливой на мясо.
Женщину, для которой это блюдо говишь, даже трахать уже не нужно, она уже в оргазме!
P.S. Лука и чеснока должно быть МНОГО, дабы перебить ёлочный запах мяса.
Удачи!
Короче, убавил огонь да 6, добавил пол яблока, мелко порубленного, огонь на 6, 15 минут - кинул 6 стручков порубленного чеснока, пару шепоток очень крупно перемолотого красного перца,жаль, нет чернослива, незнаю что получится - на гарнир просто крупно вареная картошка под укропом. Супруга уже в экстазе!