Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КупленоКуплю диски R18 на тойоту Toyota Land Cruiser 200 в спб
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
У меня есть комплект крузеровской 18ой резины очень мало бу на дисках , но боюсь , что диски не оригинал . Точнее это не оригинал . Тем не менее диски абсолютно новые с резиной отдам за 45 тысяч.
Не в правилах темы комментировать цену конечно! Но тем не менее!!! Износ резин почти 85% раз на сезон всего и диски не оригинал, ИМХО Очень дорого!!!!!!!
И то верно ! Алексей , у всех разные требования к протектору , для меня "на сезон минимум" это износ 15% . Цена 45 тыс это ниже чем стоимость новых дисков + шиномонтаж . То есть колеса за бесплатно .
aleks23, если интересно есть зима на 17-х дисках от TLC200,резина hakkapeliitta sport utility 5, 30 тыс. руб. за комплект,но думаю может и еще скинет
Брательник круизёра продал,а резина с дисками осталась,если надо телефон его дам.