• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Suzumar DS360AL+мотор Suzuki DT15S

• Автор темы Автор темы Рыбак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Рыбак

Пользователь
С нами с
16/04/07
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Хабаровск
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2006
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Какой расход топлива при загрузке два человека по 100кг + 200 кг груза + 60 литров топлива? Планируем использовать на горной реке Хор и ее притоках.
Как расчитать количество топлива чтобы не пришлось добиратся вручную?Удобно ли использовать носовой бак?

Много не мало! Бери больше!

На сайт заползи, да спроси.

www.suzuki.spb.ru

Вообще то я на горных речках 15 не использовал- винт на камень навернешь в 2 счета.Я их меня на наших то порогах пачками.Если скорость не критична, то что нибудь поменьше с пластиковым винтом взять.Думаю ты там особо не разгонешься.

Расчёт простой: 600 гр на 1 л.с. в час для двухтактников при полной нагрузке 600х15=9 л.(это максимум , на Ветерки и Вихри не распространяется , за редким исключением) У четырёхтактных меньше процентов на тридцать.

Это очень большой максимум. Полная нагрузка считается для выхода на глист, потом бензин нужен только поддерживать скорость. У каждого мотора есть данные по расходу топлива, это 3/4 газа, мне кажется более правдоподобнее. У сузуки, в районе 7 литров,

Такие данные дают производители , т.к. лодки бывают разными , а ещё правильно подобраный винт.

У меня Tohatsy18m.Расход очень разный в зависимости от состояния моря:в штиль от Н.Ладоги до Птинова(~20км)4-5л,в шторм может и 15 литров сожрать

Назад
Сверху Снизу