• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие - первый блин комом.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 809
Оценка
1 558
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Сколько раз сам себе говорил, что нельзя смешивать охоту и рыбалку, пиво и водку, женщин и друзей, работу и отдых. И вот результат. От желания все успеть и косточкой не подавиться. Все кувырком.
Днем 13-го выехал в Выборг за получением путевки в г. Советский (Финский залив). Облом.
Во-первых, оказался просроченным охот билет. Как так вышло сам не понимаю.
Во-вторых, место планируемой охоты оказалось гос. заказником (охота запрещена).
Далее корпоративная гулянка в Рощино (гостиничный комплекс Райвола).
С утра 14-го снова старт под Выборг, уже прямо в Советский.
В 12 дня я уже на острове Лисий в большой компании рыбаков (15 человек).
За встречу, за открытие сезона, за природу и т.д. Лично я сам берег здоровье, ибо как в воскресенье уже за руль, но народ не расслаблялся. В воскресенье был подсчитан итог выпитого - от 15 до 20 литров!
Несмотря на это, осуществлялись неоднократные попытки поймать рыбу. Увы нам. Ни на поплавок, ни на спиннинг, ничего. Льда на воде нет, но вдоль берега он еще очень даже присутствует. Вода ледяная, но теплая погода и хорошая компания у костра грели и радовали душу.
С 6 часов утра 15-го канонада вдоль берега залива южнее Советского, стояла такая, что просто стало жутко. В течении трех часов очереди просто не смолкали. В районе нашей стоянки утки летали, но очень мало. В районе одиннадцати над заливом красиво протянули лебеди.
Скорые сборы в два часа дня старт в Питер.
Поздравляю всех коллег с так или иначе состоявшимся открытием охоты.
Надеюсь, что мне еще будет, что вам рассказать к концу сезона более впечатляющее.

Вовка, не расстраивайся. Все будет пучком. Завтра посмеешься над моим отчетом, там одно название дорогого стоит:9: а уж сам отчет...:3: :9:

Днём 13 го выехал в Выборг.

Владимир, на что можно было расчитывать в пятницу 13 го? В такую паршивую дату моряки от пристани не отходят...

Ко мне Романтик в гости приехал с Марком, так мы друг другу так обрадовались:az:, что с пятницы до воскресенья из-за стола выходили только поспать.
Сшибли одного селезня, сварили из него шурпу..............
Я вот сейчас сижу на работе и айраном оттягиваюсь :9:
Мишка из лесу через неделю вылезет, будут интересные фотки :)

Нет повода для печали...

Володя, лично я верю в "закон сохранения". Поэтому, должно повезти в другой раз. Ждемс следующего отчета, а может и совместно накатаем:ce:...

Гыыыыы!!!!
Витёш, а ты хоть запомнил в каком направлении Романтик-то в лес ушёл? :9:

• Like
Реакции: jeri
Главное билет продлить! А остальное приложится. У меня в Ярославской тоже не совсем удачно, но может у себя под Устюжной повезет, если хочешь, присоединяйся.

Володя а что за облом с путевками и почему? Я на дачу собираюсь - там же и охочу где ты бродил.

Отсутствие результата - тоже результат , ведь отдохнули и хорощо :eb: !! Так что не растраивайся Володя ! А за билетиком следить надо :ed:

Вовка, я лично тебе завидую, что ты на природу на открытие выбрался! А Я БЛИН РАБОТАЛ!!! :( :( :(

НП-НП!!!

ездил лужский район утки мало вальдшнеп хорошо летал один вечер а потом ночью заморозки плохо летал тетеревов на полях было много но близко не подпускали вообщем за три дня пять вольдшнепов и три селезня было б больше еслиб не мазал с уважением олег

Ну сезон только начался, удача впереди.

И чего за суеверия такие? чего к хорошему числу привязываетесь?

Облом.
Во-первых, оказался просроченным охот билет. Как так вышло сам не понимаю.
Fotik
Володя а что за облом с путевками и почему? Я на дачу собираюсь - там же и охочу где ты бродил.
Если посмотреть внимательно на карту охотугодий, что я делал невнимательно http://www.piterhunt.ru/images/karta/lenohota6.jpg
то видно, что территория или район г. Советский - это угодья "Ленохоты". В частности берег и 500 метров прибрежной акватории.
А вот островная зона Финского залива, включая о-в Лисий, п-ов Кипперорт и др острова -это гос. заказник, охота в котором запрещена.

И чего за суеверия такие? чего к хорошему числу привязываетесь?
Правильно!
Я вот женился 13-ого, правда в субботу. Так вот в этот день было назначено 4 бракосочетания мы пятые.Все кроме нас перенесли дату бракосочетания и вот итог все четыре пары уже в разводе.10 лет назад это было, эхх....
Владимир, удачи в будущем!Это тебя случай готовит к сюрпризу!

Назад
Сверху Снизу