• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Синявинские карьеры

• Автор темы Автор темы Kirilll
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kirilll

Старейшина
С нами с
03/02/04
Постов
306
Оценка
96
Живу в:
СПб, м. Гражданский просп.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2000
Оружие
МР-153 и 512ап
- осенью дичь там стреляли, а как насчет зимы? Поделитесь -кто и что там видел или брал зимой за последние 10 лет.

Поехали в феврале - посмотрим. Может канавы замерзнут и снег будет.
В декабре, говорят, следов лисьих и заячих много было.

С удовольствием, можно и до февраля не ждать, подойдет любая суббота -например -эта(22). Февраль обещают теплый -как бы карьеры не вскрылись -в свете последних событий всего можно ожидать.

К сожалению, только февраль.
Эти выходные все забиты.
В следующие день рожденья у младшей дочери.
Поэтому только февраль.
Да и есть надежда, что канавы замерзнут или снег хоть выпадет.
Давай сорганизуемся на 5-6 февраля. Прикупить путевки и т.д.
Я аборигена постараюся подтянуть.

Готов упасть на хвоста,если получится.

Ой ребята, не ходите вы на болота зимой.... навернякак не замерзло нифига :(
Там и летом то -пол шага с тропинки и с ушами в жижу... и дна не видно, а зимой в холодную - совсем на комильфо.

Д.Ватсон :)

Дельный совет.Про Синявино не знаю,а вот про Сокольи говорили точно "и сам сгинешь и собак погубишь."

Помимо болот там и поля есть (если заезжать со стороны Молодцово). А на Сокольих зимой охотились неоднократно, пару раз действительно, проваливался, не без этого, но так это же не стендовая стрельба. В любом случае съезжу -посмотрю - обязывает открытая сезонная путевка. Если есть желающие -присоединяйтесь -дичи не возьмем, так хоть потусуемся да ружья отстреляем. Да и путь туда не такой уж долгий -не напрягаясь уложимся за 1 день.

На Сокольи тоже путевка на сезон.
Ездил в рождество - тихо как в танке. Зато Ижа-27 пристрелял пулей на удлиненных дульных сужениях.
Канавы не замерзжие, чуть не провалился, но на лыжах нормально и снег был, если сейчас весь не растаял.
Поэтому надежда на февраль, по програнозам будет в феврале зима

На хвоста без проблем.
В троем-четвером самое нормальное.
У меня в Волге места много. а из спецсредств зимней охоты только цепи на колеса и лыжи на ноги.

У меня в Ниве тоже место есть -два ,сзади,т.к. впереди сидит собака.Только вот лыжи в этом году что-то так лениво доставать...

Предлагаю считать, что предварительная договоренность на февраль имеется. Лыжи все же лучше взять -как там со снегом -неизвестно. К Волге и Ниве добавляю свой 2108 -под патроны и дичь.

Меня может прихватите ?
тоже путевка туды на сезон открыта

Возьмем, почему не взять?
Если сами соберемся.
Февраль тоже теплый обещают.

Готов присоединиться на ИЖ2126. Мобильник для связи +7-921-758-02-62. Максим

Я извиняюсь, так состоялась ли охота и каковы результаты? А на кого вы ходите туда осенью? Я в свое(пионерское)время часто ездил в Жихарево за грибами.
С уважением.

Зима на Синявинских!

Ой, только что обнаружил тему
icon7.gif
. Отпишитьсь хоть, съездили или нет?
Со своей стороны могу сообщить, что бывал там зимой! На самих карьерах из живых существ только рыболовы и сороки! Редкие следочки лис и зайцев. Но рядом Молодцовские поля все истоптаны рыжими и русаками, чуть дальше по дороге на Синявинские высоты есть кабанчик! По опушке леса вдоль полей много следов мелких хищников! В охотку пострелять по воронам, галкам и прочей нечисти можно на Кировской свалке!

Андрей, привет, что-то ты поздновато заинтересовался, через 4 месяца :). Съездили неплохо, в том смысле, что продышались и слегка даже загорели. Заячьих следов было немного и живьем их не видели. Я, честно говоря , очень рассчитывал пострелять голубей, что мы там и делали несколько лет назад. Однако, у местного аборигена выяснили, что элеватор с зерном в Молодцово года 2 как закрылся, и голуби теперь питаются в других закромах. Зато там масса ворон, по которым и открыли каннонаду, несколько штук взяли. Было весело.

Соорганизуемся еще,тоже хочется по осени съездить.

Назад
Сверху Снизу