• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и у меня теперь есть четвероногий друг

• Автор темы Автор темы pharmacevt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pharmacevt

Участник
С нами с
11/01/07
Постов
546
Оценка
174
Живу в:
Санкт-Петербург, Автово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2006
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаариха Жане ушла в мир вечной охоты, но есть "волосёнок" Альма и маленький курц Крошка Ру (она же Рутверт)
Вот и у меня теперь есть четвероногий друг, точнее подруга. Мы вместе уже три недели. Ей уже 2 года и зовут её Жанэ.

Вложения

• Жанэ.jpg
    Жанэ.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 246
  • мы.jpg
    мы.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 225
От души поздравляю!!! Желаю чтоб была отличной помощницей на охоте, и верным другом по жизни.

Поздравляю в нашем полку прибыло. :az:

Алексей, а историю рассказать, как собачка к тебе попала... Ну и мои поздравления конечно! Хорошее это дело собака в доме...

Алексей с пополнением !! Красава , судя по фотке . Курцы и Драты мои любимые собаки , но тока после РОСов :9: . Да интересно будет узнать как попала к тебе , ведь не щенок уже ..

Да все просто,мужики. Хотел брать щенка, но моя "половина" нашла объявление http://eng-setter.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=390
вот по этому объявлению со мной связались люди. Мы встретились, побеседовали. Выяснилось, что они уезжают на ПМЖ в Германию и взять с собой собаку никак не могут. Вот в принципе и вся история.... И спасибо за поздравления!!!

Поздравляю!!! Удачи и отличных охот с новой помощницей:ga: .

Мои поздравления. Судя по фотографии очень умная и воспитанная дама :)
НПНП!!!

Уж больно, и кличка и сама собака, похожа на моего знакомого по выгулу.
Неуж то у него так все сложилось. Давно его не видел. Хотя могу и ошибаться.
Молодец, что не побоялся взять взрослую собаку. Желаю, что бы у Вас все получилось!!!

pharmacevt, Поздравляю! Счастья и удачи вам вдвоем!:af:

Поздравляю! Взаимопонимания Вам всем.

Поздравляю! Удачи и взаимопонимания Вам обоим!

Алексей, а с собачкой бывшие хозяева на охоту хаживали? Или теперь тебе предстоит в экстренном порядке обучением заняться? Чё собачка умеет то?

Борис!
Я, знаю бывшего хозяина. Алексея сейчас на форуме, нет потому в двух словах.
Остальное он добавит. Собачка хорошая и хозяин с понятием был. Работает со стойкой. Хозяин был противником универсализма, чистый легашатник. Что знал про собаку Алексею сказал. Считаю, что ему повезло.
Правда во мне двойственные чувства. Как то не привычно Жане у других людей. Моя с детства с ней играла, хотя по первости и огребала от неё.
Желаю Алексею удачи и побыстрее найти общий язык.

поздравляю удачи в поле

Да ничего страшного , притрутся они друг к другу ... Всё-таки не 10 лет собаке !

Поздравляю!!! ...мне кажется что что это судьба!!!! бо друзья так просто не встречаются!!!
желаю вам обоим удачных охот веселой жизни без проблем и болезней)))))))))

Один вопросик,если не секрет. Кто родители собаки?

Назад
Сверху Снизу