SSV-86
Участник
- С нами с
- 02/07/06
- Постов
- 214
- Оценка
- 29
- Живу в:
- Сургут
- Для знакомых
- Cергей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Иж-18 ЕММ 12х76 МЦ 20-01
- Собака(ки)
- Нет
Давно меня эта идея преследовала, а тут вдруг появилась оказия, купил за недорого сиденье пассажирское от "ниссан санни" (праворульный)
померял его вместо штатного водительского.
Понравилось, что оно влезло в салон
Не понравилось что по креплениям не подошло и сместило водителя (т.е. меня) ещё влево (кто рулил нивой знает, что человек относительно руля там находится левее) получилось не очень удобно: во первых низковато, во вторых упирался локтями в дверь.
Устранял эти недостатки изготовлением переходника из полосы стали 4мм толщины (кому интересен чертёж этого переходника могу выложить)
В итоге кресло поднялось до уровня штатного и сместилось вправо до уровня "удобно".
Вообще по комфорту сравнивать со штатными даже не хочется просто супер (умеют делать буржуи )
Жалко от лексуса сиденье не влезло было-бы вообще
померял его вместо штатного водительского.
Понравилось, что оно влезло в салон
Не понравилось что по креплениям не подошло и сместило водителя (т.е. меня) ещё влево (кто рулил нивой знает, что человек относительно руля там находится левее) получилось не очень удобно: во первых низковато, во вторых упирался локтями в дверь.
Устранял эти недостатки изготовлением переходника из полосы стали 4мм толщины (кому интересен чертёж этого переходника могу выложить)
В итоге кресло поднялось до уровня штатного и сместилось вправо до уровня "удобно".
Вообще по комфорту сравнивать со штатными даже не хочется просто супер (умеют делать буржуи )
Жалко от лексуса сиденье не влезло было-бы вообще