Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, это видно-про дистанцию. А на 3.30мин еще и светящийся нимб над головой снимающего....прям, как "повелитель заячьих судеб".... Дивно, что русаки в поле так близко подпускают. И встают наверное где-то метров за 15.... nykin, а камера где закреплена на голове сбоку? И что за девайс? Насмотрелся Ваших видео, сам задумался-может камеру прикупить...да хоть одно видео снять о наших заячьих охотах....Камера очень сильно искажает картинку, я никогда не стреляю без упреждения. На видео нереальная дистанция, на самом деле конечно ближе.
на первых кадрах сколько до зайца? Кажется метров 50 и упреждение метров 10))я никогда не стреляю без упреждения
Камера на голове, GoPro HERO+Да, это видно-про дистанцию. А на 3.30мин еще и светящийся нимб над головой снимающего....прям, как "повелитель заячьих судеб".... Дивно, что русаки в поле так близко подпускают. И встают наверное где-то метров за 15.... nykin, а камера где закреплена на голове сбоку? И что за девайс? Насмотрелся Ваших видео, сам задумался-может камеру прикупить...да хоть одно видео снять о наших заячьих охотах....
Заяц поднялся перед мордой Трампа, пришлось немного ждать чтобы увеличилась дистанция. Думаю было 40-50 метров, но как я и говорил, камера искажает, потому кажется что брал большое упреждение.на первых кадрах сколько до зайца? Кажется метров 50 и упреждение метров 10))