Автор темы
Щукарь
Участник
- С нами с
- 11/03/07
- Постов
- 41
- Оценка
- 14
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34; ИЖ-26Е
- Собака(ки)
- Нет
сегодня. Хотел зарегестрировать свой надавной презик Fish Hanter.Как моторную под эл.мотор. Господа это что то.Они мне отказали. Потому что .Паспорт на английском языке. И им было там не понятно может ли она использоватся под мотор.Требовали инструкцыю на русском.С описанием что она может ходить под мотором.И я уехал ни счем.Но самое интересное было потом.Я уехал и по пути домой заехал в универмаг "Спорт".И там случайно у продавцов лодок спросил про этот паспорт.И они мне его дали на русском языке просто подарили,узнав про ситуацию в ГИМСе. Спасибо им. И я довольный поехал быстро обратно.Но приехав обратно.Эта женщина если можно ее так назвать. Не хотела меня принимать Что у нее люди и она занята. А то что я с утра с 9ч30м. там простоял это мелочи.И бегая мимо Я у нее спрашивал когда она меня примет она меня вообще не слышала.И уходя ,в другом конце коридора был тоже кабинет по регестр. мал. судов. Стоял там всего один человек я подождал, зашол и меня приняли.Дали квитанции на оплату пошлин.И заполнить заявление.Но обратно я уже не успел они до 4 часов. Вот такой геморой регистрировать лодки. Завтра попытка номер 2. Заявление написано,квитанции оплачены.Настроение испорчено.