Автор темы
Djekson
Пользователь
- С нами с
- 13/03/15
- Постов
- 5
- Оценка
- 1
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- на данный момент нет
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет. Буду заказывать с Италии насадки Gemeni, почти на все ружья есть, в том числе на МРки. Цена портированой насадки где то 4600+ доставка. чем больше народу будет, тем дешевле доставка. если будет 5 человек то где то в районе 800 р доставка в СПб. Себе беру 2 штуки. Я создал тему еще на одном ресурсе, там обсуждение и списки. Пока нас пятеро. Подождем еще недельку и будем заказывать. кто будет тут отписываться, буду и здесь список вести, и отчеты. Есть люди, которые торгуют ими (насадками), заказывая там же, может оптом, может еще как то, но я сам стал заложником не совсем честной их деятельности, по этому и решил обратиться на завод самостоятельно, но доставка 50 евро, хоть 1 штука хоть 10, по жтому и создал тему. По сужениям я общался с Итальянцами и они подсказали какие популярнее, какие лучше и для каких целей, так что могу полсказать ( причем то что сказали они, прроизводители, в корне отлечается от того, что говорит человек, на Ютубе, который их продает). Сам я из СПб. так что пишите, звоните, если есть вопросы. Насадки по отзывам, отстрелам, отчетам и видео, огонь, сами попадать не будут, но кучность и резкость прибавят.
Вложения
Последнее редактирование: