Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно, пока за задницу не прихватили. Даже егеря в тихую осину валят на солоцы.Свагор написал(а):А так можно? Валить в лесу дубы, другие деревья, строить дома?
видео как видео ,вам бы его спонсоров,а вот деревенские бродяги выживают на голом энтузиазме,а за поруганный лес вкатать бы ему по полной программе.а так зачётные видосы и не более ,для меня. ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ ПОД НИМИ.Мне понравились его видео. Очень.
Смотрите внимательно, доски из сухостоя сосны.И дуб на доски распустил бензопилой...
и что дальше, это его право, а не обязанность, или вы полагаете сколько родил столько и убил?)))А вообще то человек ещё и саженцы редких деревьев высаживает.
да какая разница что он распустил, такие ровные доски бензопилой не сделаешь))Смотрите внимательно, доски из сухостоя сосны.
а при чем тут я?А Вы много деревьев высадили, свой участок не в счёт?
продолжайте. очень интересно))У нас дубы тоже не растут, Мы высадили, не в огороде конечно, 8шт, из них прижились 4, хорошо в рост пошли.
по деревенски рассуждаешь (всё вокруг колхозное всё вокруг моё) вы с ЭДОМ наверное и ёлку для нового года рубите так...,а большинство либо на ярмарках покупает (где они с бумажками ,как правило) ли бо сами в лесничестве выписывают,остальное наказуемо ,а он выкапывал редкие экземпляры из которых не все приживались (значит уничтожил)А вообще то человек ещё и саженцы редких деревьев высаживает.
Серёга, не так, ты же видел на участке ёлка оставлена для нового года, подстригаем и ухаживаем, специально не выкорчевали с маленькой.наверное и ёлку для нового года рубите так...,а
Судя по видео он сам саженцы растил, привозил и высаживал. Смотри внимательней видео.,а он выкапывал редкие экземпляры из которых не все приживались (значит уничтожил)
Если Вы не умеете, это не значит, не сделаешь. Ещё раз, смотрите внимательно видео, у человека приспособа есть, с ней очень даже ровно получается. Муж тоже такой пользуется, очень удобно и качественно. Если надо поищу фотку.да какая разница что он распустил, такие ровные доски бензопилой не сделаешь))
Дед у меня все бревна на доски пилой распускал. Не одну лодку сделал, дом, бани.. Минус единственный - слишком большая ширина пила, по сравнению с циркуляркой.Если Вы не умеете, это не значит, не сделаешь.