• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Карабин Remington 700 С-Петербург

• Автор темы Автор темы alexmax2206
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alexmax2206

Пользователь
С нами с
11/12/17
Постов
56
Оценка
0
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Сайга 20, Тигр, CZ550 VARMINT
Собака(ки)
Нет
Присматриваюсь к карабину Remington 700 TARGET TACTICAL кал. 308 Win или 300й, ствол 26 Тактическое ложе приветствуется. [h=1][/h]

у меня товарищ продает, может надо кому:

Rem 700 Tactical. Ствол 20'' "лом" 308Win
Ложе карбон с шиной от Raven Arms
УСМ Timney
Планка НайтФорс с наклоном 20МОА
резьба 18/1
"большой" американский ДТК
ДТК типа "дуршлак" Dual brake
Шахта и магазин на 5 патронов AI
Может еще что то забыл, уточню - напишу

Настрел 300, только самосадом.

В комплекте с винтовкой отдает матрицы, гильзы лапуа (чуть менее 100шт, много новых), кучку пуль (лапуа, сиерра) и уже собранных патронов.

Цена 150тыр без торга. Смотреть на Петергофском ш. Кому интересно - дам телефон

f39e1bcb-57c8-4b21-9d57-642f00068adb.jpg

Склоняюсь в варминту 26 ".

ваше право. только разницы не практике не заметите. Коротыш кладет 0,5МОА с минимальными доработками и хорошо подобранным патроном. Также более сбалансирован и компактнее.

Короткий ствол в принципе не нравится, Ружо должно быть красивым и нравится своему владельцу. Я не спортсмен, ни охотник, ни высокоточник просто стреляю для души. Представьте бывает и такое. 0,5 моа у меня иCZ кладёт и тигр иногда. Дорогущими патронами не стреляю в принципе иначе удовольствие пропадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу