• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

14 открытие

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bots182

Участник
С нами с
09/10/06
Постов
384
Оценка
57
Живу в:
Питер
Для знакомых
Артур
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ЕМ. Zastava 30-06 M70
Собака(ки)
Куцхаар Мира .(Курцхаар Ася ушла в страну вечной охоты)
Звонил в ЛООиР открытие с 14 апреля,путевки начинают выписывать с 10 апреля.Правдо погода судя по рогнозу нерасполагает.Ну и п-г главное отдохнуть.

Занимаем очередь :)

Епт.Прочел тему-побежал звонить.Ответели"звоните после вторника".Как понимать?Артур,может у тебя какой свой выход есть,персональный?И опятьже ихде приказ?

Седня перевелся в Лооир, девица сказала, что на руках приказа нет. Путевки ВОЗМОЖНО будут с понедельника, звоните. Кстати, Андрей, не ты был на двухдверном TLC?

Поздравляю,желаю чтобы всем!!! А я с 14 в отпуске.

У нас на Алтае уже неделю как выдают. Я взял- норма добычи: 2 селезня, 2 гуся за день. Уже двое суток идет гусь!!!!!

Ну все, браты.... я поехал за гусиком, вот ужо и машина подошла!!! Всем-всем НП,НП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправление

А я завтра в Тверскую! Но что интересно на селезня путёвок не дают. Распоряжение ОХОТОВЕДА! Распоряжение губернатора ему ни о чём. Стоимость: Гусь, Вальдшнеп - 300 руб./сут (1200 сезон).
Всем удачи!

Вчера брал путевку в воен. охоте ( Жака Дюкло ) , стоял часа два, несколько выписывают , сколько базар о здании ( хотят отобрать)...

Кто знает скольки стоит?

На утку столькоже как Гуся, Вальдшнепа?

Путевки в ЛООиРе для своих копейки(20 руб что ли), гостевые - 100 рублей день.

Назад
Сверху Снизу