Автор темы
Винни
Пользователь
- С нами с
- 06/10/13
- Постов
- 111
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ТОЗ 78-15, CZ 527 7,62x39, ВПО 156 7,62х39, Сайга 410-04
- Собака(ки)
- Нет
КУПЛЕНО! В ноябре заканчиваются 5 лет, хочу взять мелкан. Исключительно для охоты на бумажки.
Потому рассматриваю "варминтовский" вариант.
Отлично подошли бы CZ 455 THUMBHOLE 22 LR, CZ 455 VARMINT 22 LR и их модификации. На более дорогое не замахиваюсь в виду ограничения финансов. На более плохое не зарюсь в виду "я не настолько богат, чтобы покупать совсем дешёвку". Но рассмотрю все варианты, вдруг что ляжет в руку.
По финансам - предел 50 тыр. Да, это цена новой чизы в магазине. Потому рассчитываю на б/у подешевле или с допами.
До подачи на оформление розовой ещё 2 месяца, плюс месяц на само оформление.
Хочу купить до НГ, потому и ищу заранее, бо нормальные варианты не часты. На крайний тупо куплю в магазине.
Мож кто надумает продать своё или сведёт со знакомцами, продающими искомое.
Велкам в личку.
Потому рассматриваю "варминтовский" вариант.
Отлично подошли бы CZ 455 THUMBHOLE 22 LR, CZ 455 VARMINT 22 LR и их модификации. На более дорогое не замахиваюсь в виду ограничения финансов. На более плохое не зарюсь в виду "я не настолько богат, чтобы покупать совсем дешёвку". Но рассмотрю все варианты, вдруг что ляжет в руку.
По финансам - предел 50 тыр. Да, это цена новой чизы в магазине. Потому рассчитываю на б/у подешевле или с допами.
До подачи на оформление розовой ещё 2 месяца, плюс месяц на само оформление.
Хочу купить до НГ, потому и ищу заранее, бо нормальные варианты не часты. На крайний тупо куплю в магазине.
Мож кто надумает продать своё или сведёт со знакомцами, продающими искомое.
Велкам в личку.
Последнее редактирование: