• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Квадрацикл

• Автор темы Автор темы Женек
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женек

Завсегдатай
С нами с
17/01/07
Постов
701
Оценка
188
Живу в:
Выкса
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-58 1966 г.в. AKKAR Altay
Собака(ки)
Курцхаар, РПГ щенок
Други, а кто нить знает, где есть в продаже квадрациклы не более 50 кубиков? Слышал,что в Москве есть атракцион с такими машинами. А вот где приобрести - проблема.

Ещё бы хотелось знать где ентот магазин находиться.

много слышал,что не жалуют "ЗиД". Сыпятся быстро. Но всё равно спасибо. Покупать всё равно что то надо будет.

В Росане бомба есть 50-куб,в мото х треме что-то тайваньское за 60 тыс видел...

Тоже в продаже не видел... Но катался, прикольно!! ;))
Кстати можно в этом атракционе и спросить где брали..

Чё,правда чтоль?

Сегодня знакомый рассказал:На днях по телику была передача про квадро. Он полностью не смотрел,но из того,что видел понял одно-на квадре нельзя ездить по шоссе. На прицепе(в кузове)до лесных,просёлочных дорог,а там уже на нём. Что,это действительно так? Кто чего знает?

Так он относится к внедорожным средствам, как и снегоход. Если разрешить по дорогам, тогда готовь весь пакет документов права осаго техталон для инспекторов ГИБДД
Внедорожная техника подлежит контролю только инспекторам ростехнадзора, так что свои плюсы тоже есть.

Какие права?Если в нём 49 кубиков. Или на квадру это не распространяется?

Я про детские вообще не говорю, тут вообще пока никакого контроля, т.к. объем маленький. Вообще не заморачивайся, езди где хочешь с паспортом где указан объем и правообладание.

Да я вот по началу не замарачивался. Да вот сбили с понталыги всякими рассказами. Детский,не детский - а мне хватит до места охоты доехать. Да и не пешком всё же.

:) прости если обидел чем, но до места охоты он может и не доехать, нагрузка большая все таки, мотор слабоват.

Женя, посмотри на протектор колес квадра и станет понятно почему нельзя по дорогам общего пользования ездить(будет трясти так, что руль не удержишь). А во вторых, многие квадры не имеют световых приборов.

Пролез весь интернет.СерЖ прав. Не очень про "Робинзон" отзываются. Именно ударение идёт на маломощность движка. Ваще потерялся. Что брать - ума не приложу. Да и цена до 35 тыщ. Начинают советовать "Пилот". Но куда я на нём с собакой?

Назад
Сверху Снизу