маклак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 307
- Живу в:
- Питер/м.Лесная
- Для знакомых
- Алексей(на ТЫ)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- кастет
- Собака(ки)
- Уже нет
Лень писАть опусы,выдумывать красочные предисловия,потому сухо и чётко по делу.
Соус сварил первый раз,на пробу.Как-то скептически отнёсся к рецепту.О чём жалею.Фоток соответственно тоже нет....итак:
Берём Кр.смородина 2кг
Сахар 1кг
Уксус9% 1стакан
Корица молотая ст.л. с горкой
Перец чёрный молоты 1ч.л.
Гвоздика молотая 2ч.л.
Ягоду с сахаром довести до кипения и варить 15мин.Добавить прянности и проварить ещё10мин.Добавить уксус.Довести до кипения и закрыть в банки.Понимаю,что ягоды сейчас уже нет,потому пока просто возьмите на заметку.Не пожалеете
Даже немножечко,чайная ложечка добавит ярких "красок" вашему блюду.Отлично сочетается даже с жареной курицей.
Соус сварил первый раз,на пробу.Как-то скептически отнёсся к рецепту.О чём жалею.Фоток соответственно тоже нет....итак:
Берём Кр.смородина 2кг
Сахар 1кг
Уксус9% 1стакан
Корица молотая ст.л. с горкой
Перец чёрный молоты 1ч.л.
Гвоздика молотая 2ч.л.
Ягоду с сахаром довести до кипения и варить 15мин.Добавить прянности и проварить ещё10мин.Добавить уксус.Довести до кипения и закрыть в банки.Понимаю,что ягоды сейчас уже нет,потому пока просто возьмите на заметку.Не пожалеете
Даже немножечко,чайная ложечка добавит ярких "красок" вашему блюду.Отлично сочетается даже с жареной курицей.