geor-morozov
Пользователь
- С нами с
- 21/07/16
- Постов
- 230
- Оценка
- 53
- Живу в:
- гатчинский район
- Для знакомых
- георгий
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- гладкое и шершавое
- Собака(ки)
- эстонская гончая
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зачем же Вы врете? Ценник одинаковый.
Не купил
А где можно купить софтпласт быстро и дешево?
На днях забрал с почты посылку с чучелами софтпласт Альфа.Честно напишем.
по ссылке- это магазин наохотил?Аквазон идёт лесом, ибо рвачи и хапуги. Таких деньгами поддерживать западло.
Мне кажется что ценник не совсем гуманный. Скоро догоним брендовые полнотелые с такими темпами.
Чисто моё мнение, представители администрации любого интернет ресурса должны быть максимально беспристрастны.Аквазон идёт лесом, ибо рвачи и хапуги. Таких деньгами поддерживать западло.
Для себя решил не участвовать в темах, где собираются "правильные" охотники. Уже сталкивался с такими в угодьях. В сети они святые, а на земле ведут себя как последние свиньи. Поэтому лучше в коллективе молодежь буду приучать к правильной охоте.Чисто моё мнение, представители администрации любого интернет ресурса должны быть максимально беспристрастны.
А и правильно! Лучше участвовать в темах, где собираются не правильные.Для себя решил не участвовать в темах, где собираются "правильные" охотники.
На охоте по факту есть разница между этими тремя и замятины как-то влияют на результат?Распрямляется неплохо, но легкие замятины остаются... На фото софт,софт2017,софтальфа(слева -направо).
Не будет продолжать эту тему.где собираются не правильные.
Ну альфа только появилась. Поэтому реакция гусей будет понятна на охоте.На охоте по факту есть разница между этими тремя и замятины как-то влияют на результат?