oleg7213
Завсегдатай
- С нами с
- 19/05/08
- Постов
- 1 773
- Оценка
- 342
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
- Собака(ки)
- Курц Юма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
День добрый. Весной под Ушаками видел несколько следочков. Не удивился настолько, думал тут козлы не редкость, раз так близко к населенному пункту гуляют.А оказалось вот оно чтоТоснеский рн
выбили последнее стадо наверно лет 7-10 назад.
Последний раз видели следы на границе Тосненского и Гатчинского р-нов Лет 10 назад, а в сторону Андрианово в Гутчево видели самих животных так же давно. Жаль что выбивают, как будто последний кусок мяса доедают паразиты. А сейчас ещё и волков у нас развелось, так что совсем им не сладко у нас.выбили последнее стадо наверно лет 7-10 назад.
Это да, причем не особо далеко гуляют. Да и мишки есть.А сейчас ещё и волков у нас развелось,
Ну этого добра у нас точно перебор. Но они козликам не помеха, тем более зимой. Ходим по лесу и оглядываемся, не было года что бы не встретились и весной и осенью, а если осень затяжная вообще бядааа :8:. Этот год ягоды у нас мало, сейчас по деревне шастать начнут, наших бабушек пугать.Да и мишки есть.
Да Лена, была там в это время семейка. Я на коллективке, с прфессурой ЛТА , толкая свинок, вытолкнул и их, было 8 штук, естественно все остались целы. А что потом? Потом, при новом охотоведе, участок тот отдали, могу предположить на каких условиях, неофициально, в пользование группы товарищей. Им разрешалось охотить лося и кабана без присутствия егеря! Если нас проверял и Тимур, и егерь всегда, то там свобода! Какие козули! Лоси и те пропали, хотя места отличные.в сторону Андрианово в Гутчево
Так и бывает -" После нас хоть потоп..." Не думая наперёд. То ли жадность, то ли вседозволенность. А места правда хорошие.Какие козули! Лоси и те пропали, хотя места отличные.
Ну с правой стороны трассы от Ушаков, Радофиниково , и Лисино просто не их стация - ельники ,торфы , болота , да и подвыбили конечно - проходной ведь двор .Тоснеский рн. Знаю раньше были, но местные брэки выбили последнее стадо наверно лет 7-10 назад.
Ну это не новость Влад .Потом, при новом охотоведе, участок тот отдали, могу предположить на каких условиях, неофициально, в пользование группы товарищей. Им разрешалось охотить лося и кабана без присутствия егеря! Если нас проверял и Тимур, и егерь всегда, то там свобода! Какие козули! Лоси и те пропали, хотя места отличные.