Geralom
Участник
- С нами с
- 10/03/10
- Постов
- 208
- Оценка
- 15
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ARMSAN A612
дядя попросил помочь продать мед таежный. прислал его с Алтая (солтонский район).
у него своя пасека в тайге. прислал 120 литров меда (урожай выдался обильный. как я понял порядка тонны меда было), вроде всех друзей и коллег с работы снабдил медом.
мед настоящий не разбавленый! редко где в Питере или округе вы найдете Таежный мед. как я понял по его словам его добывают только в трех районах. один из них Солтонский (где живут мои родственники) . Родственники это брат моей мамы. за качество отвечаю.
литровая банка стоит 800 руб. ( в этом году ценник подняли по сравнению с прошлым) Людям жрать нечего в глубинке в сибири...
Единсвтенное условие.. у меня закончилась ТАРА. приходите со своей.
территориально напротив карусели (это Яхтенная 6-1)
Кому интересно пришлю контакт в личку.
у него своя пасека в тайге. прислал 120 литров меда (урожай выдался обильный. как я понял порядка тонны меда было), вроде всех друзей и коллег с работы снабдил медом.
мед настоящий не разбавленый! редко где в Питере или округе вы найдете Таежный мед. как я понял по его словам его добывают только в трех районах. один из них Солтонский (где живут мои родственники) . Родственники это брат моей мамы. за качество отвечаю.
литровая банка стоит 800 руб. ( в этом году ценник подняли по сравнению с прошлым) Людям жрать нечего в глубинке в сибири...
Единсвтенное условие.. у меня закончилась ТАРА. приходите со своей.
территориально напротив карусели (это Яхтенная 6-1)
Кому интересно пришлю контакт в личку.