Автор темы
gilgamesh2
Пользователь
- С нами с
- 20/08/15
- Постов
- 355
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Санкт-Петербург (север города)
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Ata Arms Pegasus 12k
- Собака(ки)
- Нет
Продам великолепный оружейный чехол, новый - ни разу никуда не носился, использовался только на фотосессии для фоток обьявления. Причина продажи - немного не подошло, буду заказывать почти такой же. Идеален для bullpap PCP длиной до 98см, с оптикой, возможно поместить и дополнительный полноразмерный прицел или ночник размерами с Yukon photon 4.6x42 (прикладывал). Форма чехла значительно экономит место и позволяет удобно упаковать девайс в практически любой рюкзак высотой от 78см - узкое отделение для ствола можно просто оставить торчащим снаружи рюкзака, как тубус для удочек итд - фото с двумя рюкзаками прилагаю - для любителей пеших походов или удобной перевозки рюкзаков в машине - ощутимый плюс. Если кому не понравится этот "отросток", а содержимое короче (до 78см) и поместится без него - сможет отрезать его в любом ателье или сам, благо молния двойная - переделок минимум. Цвет темно-зеленый (олива), вживую намного лучше, чем на фото. Указаны внутренние размеры - ширина 31см, длина 98, если без учета отделения для ствола - будет 31х78. Цена 1900р.
Торга нет, если будет нужно - сам снижу в обьявлении цену, достался есно прилично дороже.
Делался под заказ, качество просто великолепнейшее - прочный, продуманный, усилен чем то мягким для амортизации и защиты, по периметру кант, чтобы держал форму - поэтому скорее как полужесткий. Рюкзачные широкие удобные лямки, не носил его - но при прикладке очень удобно держится за спиной. Дополнительный внешний карман на молнии - для документов или мишеней, внутри две полосы на крепких липучках для фиксации, думаю можно обходиться и без них - кому как удобнее. Все лямки и ручки прошитые, очень крепкие. Внутри внизу карман под приклад для усиления и выдерживания особо тяжелых девайсов.
Ткань Оксфорд 600D, внутри смесовая ткань для подкладки. Вроде всё описал, если что - пишите сообщения, телефон на работе использовать могу не всегда.
Фото с булпаппом и рюкзаками для понимания размеров и удобства сделал, смотрите. Повторюсь - из дома не выносился, не использовался, даже дома девайс стоит в другом чехле.
Торга нет, если будет нужно - сам снижу в обьявлении цену, достался есно прилично дороже.
Делался под заказ, качество просто великолепнейшее - прочный, продуманный, усилен чем то мягким для амортизации и защиты, по периметру кант, чтобы держал форму - поэтому скорее как полужесткий. Рюкзачные широкие удобные лямки, не носил его - но при прикладке очень удобно держится за спиной. Дополнительный внешний карман на молнии - для документов или мишеней, внутри две полосы на крепких липучках для фиксации, думаю можно обходиться и без них - кому как удобнее. Все лямки и ручки прошитые, очень крепкие. Внутри внизу карман под приклад для усиления и выдерживания особо тяжелых девайсов.
Ткань Оксфорд 600D, внутри смесовая ткань для подкладки. Вроде всё описал, если что - пишите сообщения, телефон на работе использовать могу не всегда.
Фото с булпаппом и рюкзаками для понимания размеров и удобства сделал, смотрите. Повторюсь - из дома не выносился, не использовался, даже дома девайс стоит в другом чехле.
Вложения
-
0jDCDDqMHU4.jpg91,2 KB · Просмотры: 153
-
1-gj1fYiuQ8.jpg114,9 KB · Просмотры: 156
-
8oSRmx3DsTc.jpg148,9 KB · Просмотры: 156
-
8VeOJGqHY_c.jpg171,1 KB · Просмотры: 151
-
9RhPLTlWK08.jpg113,7 KB · Просмотры: 140
-