horst
Участник
- С нами с
- 10/06/09
- Постов
- 626
- Оценка
- 82
- Живу в:
- Лен. обл.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- есть немного ...
- Собака(ки)
- Дратхаар
1. Модель ружья: Fabarm Axis FILD
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2011 г.
3. Калибр и длина патронника: 12*76
4. Материал ложи: орех
5. Количество и длина стволов: 2*710
6. Параметры чоковых сужений: 0.0,0.25,0.5,0.75,1.0
7. Вес: 3200
8. Настрел (состояние): 400, отличное, ключ запирания ещё располагается в правом положении, от оси.
9. Дефекты (если есть): следы не долгой эксплуатации
10. Цена:
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно):
Продаю одно из любимых своих ружей – Fabarm Axis FILD. Приобретал его в декабре 2015 году в Великом Новгороде, в связи с появлением моего верного друга, охотника дратхаара Марселя . Так как на тот момент, не мог на рынке найти подходящего ружья для охоты с легавой, выбор пал на этого итальянца. Axis оказался удивительно сбалансированным, прикладистым и разворотливым ружьём. Прекрасно себя показал на стенде и на охоте. В комплекте с ружьём было четыре чоковых сужения 0.25, 0.5, 0.75, 1.0. Я дополнительно приобрел «цилиндр». Так как ложе для меня было коротковато, мастер нарастил приклад. Родной амортизатор в наличии. Спусковой крючок регулируемый. Сверловка стволов «ТРИБОР», что обеспечивает равномерную осыпь дробового снопа.
Отмечу, что одним из критериев выбора FABARM, это наличие в СП-б официального представителя этого бренда. Который обеспечивает сервис и наличие запасных частей. А это немало важный факт! Это ружьё прекрасно подойдёт для ДАМ.
Также приобретая Fabarm Axis вы становитесь обладателем ружья которое не так часто можно будет увидеть в руках других владельцев оружия, а с каждым годом этот критерий будет только расти, ТАК КАК С 2014 ГОДА ОРУЖЕЙНАЯ ФИРМА FABARM ПРЕКРАТИЛА ВЫПУСКАТЬ модельный ряд AXIS FILD
Причина продажи – приобрёл ружья для охоты с легавой.
Последнее редактирование: