Автор темы
Vergunov Danila
Пользователь
- С нами с
- 10/08/16
- Постов
- 12
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Данила
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- ИЖ -81, ИЖ-18е, Robust
- Собака(ки)
- Нет
Привет всем! Приближается долгожданная для меня пора осенней охоты. Долгожданная она потому, что этот сезон будет мой первый в Лен области (раньше охотился в Северо Кавказском регионе). Лен область большая, охотугодий множество, дичь
есть такая, какой я и в глаза не видел, друзей охотников в Питере нет. У самого опыта охоты очень немного и поэтому решил создать эту тему. Чебурашка ищет друзей!)) Познакомлюсь с хорошими опытными охотниками, которые покажут, расскажут, научат, направят, поправят. Есть желание охотиться на утку, вальдшнепа, рябчика) для охоты все есть кроме собаки и лодки. Для передвижения имеется шнива. Живу на юге Питера.
есть такая, какой я и в глаза не видел, друзей охотников в Питере нет. У самого опыта охоты очень немного и поэтому решил создать эту тему. Чебурашка ищет друзей!)) Познакомлюсь с хорошими опытными охотниками, которые покажут, расскажут, научат, направят, поправят. Есть желание охотиться на утку, вальдшнепа, рябчика) для охоты все есть кроме собаки и лодки. Для передвижения имеется шнива. Живу на юге Питера.