Severyan S
Пользователь
- С нами с
- 19/08/17
- Постов
- 37
- Оценка
- 39
- Живу в:
- Харьков
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Рыболовные снасти
Доброго времени суток форумчане.
Накалякаю и я маленький отчётик о вечерней рыбалке. Правда без трофеев, но всё же рыбалка состоялась
Дело было в крайнюю пятницу. С утра порешав кое-какие дела, и после обед на электричке выдвинулся подальше от душного города в сторону лесов, прудов и чистого воздуха.
Прогулка по лесу
в сторону прудов
хотя дожди были давненько, но грибы ещё остались. В основном сыроежки
в берёзовой роще
Неспехом добрёл до последнего пруда, на котором решил половить краснопёрку, а если повезёт, то и карася. Скажу сразу, карась мне не попался на этот раз, а краснопёрка ловилась исправно. Самый хороший клёв начался под вечер. Всю рыбу не фоткал, так как она вся стандартного размера как на фото +-.
С наступлением вечера проснулись комары. Пришлось разводить костёр, чтобы хоть как то их угомонить
А рыбка продолжала ловиться
Ловил до тех пор, пока мог отслеживать движение поплавка. Собирался уже в потёмках при свете костра
Рыбки подловил, свежим воздухом подышал. А что ещё нужно для рыбацкого счастья.
Всем нхнч, уюта и тепла у рыбацкого и охотничьего костра
Накалякаю и я маленький отчётик о вечерней рыбалке. Правда без трофеев, но всё же рыбалка состоялась
Дело было в крайнюю пятницу. С утра порешав кое-какие дела, и после обед на электричке выдвинулся подальше от душного города в сторону лесов, прудов и чистого воздуха.
Прогулка по лесу
в сторону прудов
хотя дожди были давненько, но грибы ещё остались. В основном сыроежки
в берёзовой роще
Неспехом добрёл до последнего пруда, на котором решил половить краснопёрку, а если повезёт, то и карася. Скажу сразу, карась мне не попался на этот раз, а краснопёрка ловилась исправно. Самый хороший клёв начался под вечер. Всю рыбу не фоткал, так как она вся стандартного размера как на фото +-.
С наступлением вечера проснулись комары. Пришлось разводить костёр, чтобы хоть как то их угомонить
А рыбка продолжала ловиться
Ловил до тех пор, пока мог отслеживать движение поплавка. Собирался уже в потёмках при свете костра
Рыбки подловил, свежим воздухом подышал. А что ещё нужно для рыбацкого счастья.
Всем нхнч, уюта и тепла у рыбацкого и охотничьего костра