oleg7213
Завсегдатай
- С нами с
- 19/05/08
- Постов
- 1 773
- Оценка
- 342
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
- Собака(ки)
- Курц Юма
[h=2]Расклады на Оракул Ленорман. в СПб[/h]
Расклады на Оракул Ленорман.Прошлое.Будущее.отношения.любовь.финансы.бизнес.совет на завтрашний.
Могу еще делать ритуалы на верность.обереги.
Лесные чистки.
Занимается моя супруга. Не любитель, училась и продолжает изучать всё что связано с подобным. Работает честно никакого развода, подходит к этому вопросу серьёзно.
Для скептиков! Сам понимаю что вроде бы такого быть не может. НО накопленная статистика заставляет задуматься.
цены от 500руб. до 1000руб. за расклады и ни какой цыганщины типа добавь и всю правду скажу. Все цены фиксированны. За лес плюс бензин и на охот сезон не обещаю уже я т.к. охота а вожу её я.
Порчей не занимается и не будет. И я в эти дела не лезу, то есть не интересуюсь кто что да как.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку или мне в ватсап. Супруга перезвонит.
Если обратитесь и будет желание потом пишите сюда отзывы, не потру ни одного.
Посчитавшим что их обманули деньги возвращаются сразу на карту или телефон.
Жена этим не зарабатывает профессионально, это её увлечение.
Могу еще делать ритуалы на верность.обереги.
Лесные чистки.
Занимается моя супруга. Не любитель, училась и продолжает изучать всё что связано с подобным. Работает честно никакого развода, подходит к этому вопросу серьёзно.
Для скептиков! Сам понимаю что вроде бы такого быть не может. НО накопленная статистика заставляет задуматься.
цены от 500руб. до 1000руб. за расклады и ни какой цыганщины типа добавь и всю правду скажу. Все цены фиксированны. За лес плюс бензин и на охот сезон не обещаю уже я т.к. охота а вожу её я.
Порчей не занимается и не будет. И я в эти дела не лезу, то есть не интересуюсь кто что да как.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку или мне в ватсап. Супруга перезвонит.
Если обратитесь и будет желание потом пишите сюда отзывы, не потру ни одного.
Посчитавшим что их обманули деньги возвращаются сразу на карту или телефон.
Жена этим не зарабатывает профессионально, это её увлечение.