Mazai
Участник
- С нами с
- 16/03/18
- Постов
- 800
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Лен Область
- Для знакомых
- Саша (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Ata Arms Pegasus. ТОЗ-34
- Собака(ки)
- РГ
Не за горами сезон осенней охоты, поэтому пришло время активно освобождать морозилку. Сегодня на глаза попался пакет с надписью Вяхирь. Размораживаем тушки в холодной воде, а заодно и отмачиваем от лишней крови. Вырезаем у птичек грудки. Так как мы русские охотники, и к добытой дичи относимся с уважением, то оставшуюся "арматуру" и потрошки, ни в коем случае не выбрасываем. Потом сварим из этого замечательный супец.
Грудки перекладываем в миску, солим, перчим, режем лук (я люблю побольше), выдавливаем туда сок от половины лимона и добавляем майонез. Потом перемешиваем и ставим в прохладное место, на часок - другой. Время маринования, напрямую зависит от вашего аппетита.
У меня почему то, этот процесс на долго не затягивается, а значит готовим угли, выкладываем грудки на решетку и жарим.
Приятного аппетита!
Грудки перекладываем в миску, солим, перчим, режем лук (я люблю побольше), выдавливаем туда сок от половины лимона и добавляем майонез. Потом перемешиваем и ставим в прохладное место, на часок - другой. Время маринования, напрямую зависит от вашего аппетита.
У меня почему то, этот процесс на долго не затягивается, а значит готовим угли, выкладываем грудки на решетку и жарим.
Приятного аппетита!