Mazai
Участник
- С нами с
- 16/03/18
- Постов
- 800
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Лен Область
- Для знакомых
- Саша (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Ata Arms Pegasus. ТОЗ-34
- Собака(ки)
- РГ
Копаясь в морозильном ларе, с мыслью чего бы поесть сегодня, наткнулся вот на такие "запчасти", от товарища бобра.
А так как эта неделя на копченой ноте, идет на ура, то и грызуну была выбрана такая же мера пресечения. Сделать это нужно было быстро, т.к. время неумолимо приближалось к обеду. И так приступаем!
Берем кастрюлю, закладываем в нее мясо и заливаем холодной колодезной водой. Солим покрепче (бульон нам не пригодится), кладем луковицу, морковь, лаврушку, перец горошком, чеснок. Ставим на огонь и варим 30 минут (бобришка был молодой). Потом выкладываем мясо на тарелку и даем остынуть и обсохнуть некоторое время.
Тем временем разводим мангал и подготавливаем коптильню...
25-30 минут хорошего дыма и... Приходи кума любоваться!
Приятного аппетита!
А так как эта неделя на копченой ноте, идет на ура, то и грызуну была выбрана такая же мера пресечения. Сделать это нужно было быстро, т.к. время неумолимо приближалось к обеду. И так приступаем!
Берем кастрюлю, закладываем в нее мясо и заливаем холодной колодезной водой. Солим покрепче (бульон нам не пригодится), кладем луковицу, морковь, лаврушку, перец горошком, чеснок. Ставим на огонь и варим 30 минут (бобришка был молодой). Потом выкладываем мясо на тарелку и даем остынуть и обсохнуть некоторое время.
Тем временем разводим мангал и подготавливаем коптильню...
25-30 минут хорошего дыма и... Приходи кума любоваться!
Приятного аппетита!
Вложения
Последнее редактирование: