• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка 31.03.07

• Автор темы Автор темы Merchant
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Merchant

Завсегдатай
С нами с
05/10/06
Постов
643
Оценка
101
Живу в:
Северный Город
Для знакомых
Слава
Охочусь с
2006
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
День добрый!

Кто подскажет, где и в какое время будет проходить выставка?
Вроде как должна быть весь день у стадиона Спартак. Есть ли более точная информация?

А разве не в Евразии???
Мы на нее записаны. Узнаю точнее, обязательно сообщу!

мы отже идем

телефоны которые у меня есть 596-42-69, 279-54-63, 114-79-25 я буду звонить завтра

Мне вчера позвонили, сказали - в Евразии...

Евразия, ринг курцхааров следует за выжлами. Т.к. мы в 18:20-18:30, значит курцы не раньше! Увидимся, подходите, заговаривайте, т.к. я из двух присутствующих на ветке никого не знаю, а вот молодая девушка с выжлой, на выставке, пожалуй, будет одна. Короче, у выжлам подходите, сразу поймете, кто тут Юная Артемида :)

Ой, а чегой-то я про курцев... Во переклинило... Не, во сколько фоксы я не знаю...

Вообще то это шоу выставка и к выставке охотничьих собак не имеет никакого отношения. Выставка охот. собак будеь 2 июня на спартаке, а на такие выставки как в евразии у нас никто неходит - кинологической пользы ноль. Мое ИМХО.

Кинологической возмодно и нет, а вот для показа породы другим людям стоит...

Выставка далеко не крутая...

Были мы там. Взяли все, что можно (в бесты не захотели идти, поздно и силы на завтра бережем, еще 2 выставки). Выставляться иногда тоже нужно (у нас родословная РКФ, хоть и по линии РФОС).
К сожалению, такса очень стала популярна в декоративном разведении.
Тут мы решили жениха найти, рыжего и рабочего. Руководитель стонет - никто на нору не ездит, где рабочего найти? Предлагает в Москву ехать.
Впрочем, "себя" показать иногда тоже нужно, а на притравке уже и так все знают, кто на что способен.

И мы, и мы...

И мы свое получили, хоть и толстые...:yelclap:

А мы ничего не получили, только САС, все выиграла сеструха, тоже я выставляла... Обидно когда выставляешь и свою и чужую собаку, а выигрывает чужая, при том, что своя всегда все первые места брала... %) НУ ничего, легашатники не должны быть соперниками. Я за нее рада, теперь и на ее улице наконец-то праздник.

Назад
Сверху Снизу