• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оглядываясь на уходящий 2004г.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 809
Оценка
3 580
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Дорогие друзья!
Оглядываясь на уходящий 2004 год, хочется подвести некоторые итоги.
  1. Наш клуб и сайт продолжают развиваться и набирать популярность
  2. В этом году был достигнут абсолютный рекорд посещаемости сайта в течении дня - 874 человека
  3. Мы полностью выполнили все задуманное
Хотелось бы выразить огромную благодарность самым активным членам клуба!
  1. Виталику (Wert), за неоценимую организационную работу, за идеи и вообще - за то , что он с НАМИ!!!
  2. Гене (GK) и Игорю (IGN) за работу, которую они проделали для клуба в свободное время!!!
  3. Герману (Адвокат) за работу с юридическими вопросами посетителей!
  4. Алексею (Alex825) за большую работу, проделанную на наших форумах!
  5. Ну и, конечно, всем вам, уважаемые члены и гости, нашего Открытого Клуба, за активность в конференциях, за постоянно присылаемые материалы, без которых сайт был бы скучным и сухим!
Надеюсь, и приложу все усилия, на то, чтобы чтобы в наступающем году, жизнь Клуба стала еще более интересной и насыщенной.
Уже есть несколко мыслей, которые ждут своего воплощения!
Приношу извинения за не регулярное обновление сайта, но на это были свои объективные причины. В дальнейшем пополнение информации будет непрерывно продолжаться, есть задумки новых интересных разделов!
В наступающем году хочу пожелать всем отменного здоровья, личного счастья и Н. П, Н. П!!!!!!
Нашему Клубу желаю новых друзей и насыщенной, интересной жизни!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!

Спасибо за поздравления, и за ту работу которую вы все делаете.
Удачи вам ребята в новом году и поменьше заморочек.
С уважением и надеждой на реальную встречу (:beerchug: ) Борис

Re: С наступающим Новым Годом!!!!

Всех хочу поздравить и желать: :yelclap:
Будьте ярче, смейтесь звонче
На пороге - Новый Год!
Старый год почти закончен,
Пусть Вам Новый принесёт
Много шуток, много смеха,
Кучу злата - кучу серебра,
Счастья, бодрости
И на охоте ВСЕМ успеха,
И НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! :dance:
Пусть минуют ВАС ошибки,
Пусть дела идут на лад,
Чтоб по осени с улыбкой
Сосчитали Вы цыплят!!!

С наступающим НОВЫМ, 2005 годом! :beerchug:

С уважением, Игорь - Шугай!!!

С наступающим Новым Годом!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ 2005 ГОДУ ВСЕХ БЛАГ,УДАЧИ ВО ВСЁМ ,ПОБОЛЬШЕ ТРОФЕЕВ И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ МЫ ОСТАВАЛИСЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ! :beerchug: :beerchug: :beerchug: :yelclap:

Год 2004 был нелегким, но мы справились и сделали многое из задуманного.
Очень хорошо, что мы встретились и можем общаться в Клубе и на сайте!
Спасибо Михаилу (Романтику) за огромную работу и бескорыстность.
Спасибо всем членам Клуба, кто не равнодушен к охоте, природе, к людям.
Всем крепкого здоровья, счастья, радости в Новом году! Пусть все мечты сбываются и патроны не дают осечек!
С Новым годом, друзья!
:yelclap:

Присоеденяюсь к вышесказанному и хотелось бы услышать пожелания по мероприятиям!
На следущий год будут и традиционные стрельбы и рыбалка и конечно же встречи в кафе! Планируется выезд "ждиперов" и всех сочуствующих. Очень интересная тема про охотничий биатлон! Пресылайте свои задумки!
Счастья всем в НОВОМ ГОДУ!!!

С удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям и дай Бог чтоб все ваши задумки исполнились,и в Новом году,и во всех последующих,и надеюсь что всёж свидемся ну и в своём стиле хочу пожелать вам

Новогодние пожелания)))

С Новым годом ,друзья по страсти
К рыбной ловле,к охоте странствиям
По земным и водным пространствам-
Не на транспорте,так без транспорта!
Всем здоровья вам и трофеев,
Вплоть до встречи с волшебной феей!
Чтобы хворь не прилипла к телу,
А душа не остыла к делу!
Чтоб конфликты с вашим начальством
Огорчали бы вас не часто!
Чтобы с вами была нежна
И милиция,и жена!
Чтоб не клёва вам ни задёва!
Чтоб ни пуха вам,ни пера!
Скоро праздник друзья-к столу пора!!!:dance:

С уважением и только лучшеми пожеланиями от Hunter007 !;)

И ещё что очень важно!!!!!!!

Чтобы не случилось в мире пусть вас ВСЕХ ждут только хорошие новости!!!!!!!!!!!:)

Всех с наступающим Новым Годом!
И пусть он будет лучше, чем все прожитые, вместе взятые :beerchug:

Миша!! Огромное спасибо тебе, за твой труд, то что делаешь ты, сложно оценить, да наверное и ненужно!! Все и так это понимают!! А еще хочу сказать спасибо всем кто посещает сайт Клуба "Питерский Охотник", чем больше нас, тем интереснее будем жить, и возможностей организовывать какие-либо события, будет больше!! А новым людям и новым идеям мы всегда рады!!

Всех с наступающим Новым Годом!

С уважением,
Виталий (Wert)

Михаил!Если бы не Вы,хрен бы мы узнали ,увидели и познакомились друг с другом!
Спасибо за идею!Спасибо всем ребятам ,учавствовавшим в организации мероприятий,досуга и идей,всем добрым людям от охоты И конечно же "чебурашке"!
Всех благ !Цените настоящее!,поверте мне это главное!
Подпись:Крокодил Гена.

С наступающим всех!!!

Уходит высокосный......Да, немало он доставил хлопот и неприятостей. Надеюсь, наступающий...............,а будь что будет - в конце концов не нам решать. Желаю всех благ. Удачи.

С наступающим Новым годом вас,господа!
Спасибо за сайт и за общение! Пусть в Новом году будет больше охот и больше удачи,больше романтики в ваших душах и больше Романтиков на вашем пути!

С ув. snib

Привет, создателям Pitetrhunt! Очень увлекся вашим сайтом. Огромное вам спасибо за общение, которое получаю на нём. Молодцы: Михаилу (Романтику); Виталику (Wert); Гене (GK); Игорю (IGN); Герману (Адвокат); Алексею (Alex825)!:9:
:buket: Здоровья! Удачи! Дичи! А остальное, в ваших руках.
:rotfl: С Наступающим Новым Годом. И конечно, удачной охоты в будущем году.

Приветствую всех!!! Очень рад и благодарен создателям сайта за то, что Вы делаете. Хочу пожелать удачи, радости и много разных впечатлений и приключений ::))) Ни пуха ни пера ::))) Останемся вместе :9: :9:

Уважаемые охотники и сочувтсвующие! Всех с уходящим и наступающим!
Админам, энтузиастам, всем, кто причастен к созданию сайта и его функционированию-огромное спасибо! Классная работа! Очень интересно, информативно и полезно. Например, этот сайт- совершенно бесценное пособие для начинающих. Информация , почерпнутая здесь- настоящий путеводитель , лично мне он сэкономил не один час, а может и день... А время в наши дни- вещь бесценная. Уверен, и в будущем -первое место, куда я пойду за инфой, помощью и т.п.-это на Ваш сайт.
С новым годом! Всем ни пуха!

Уважаемые господа!!!

тех, кого я знаю лично и очень уважаю и восхищаюсь в душе и тех, с кем еще не успела вознакомиться - всех поздравляю с наступающим
2005 годом!!! :yelclap:
Чтоб дела ваши были с мечтою в ладу,
Чтобы сердце желаний больших не забыло
Я хочу пожелать в наступающем новом году,
Чтоб и исполнилось ВСЕ, что задумано было!!!

И еще- пусть год наступающий будет более удачным, счастливым и мирным для вас, чем уходящий. Пусть ваши жизненные и лесные тропы будут гладкими, а зоркие глаза и твердая рука не позволят вам возращаться с охоты без добычи!!! НП НП!!! :beerchug:

Спасибо всем огромное, с кем меня свела судьба, за вашу человечность, терпение, мужественность, сноровку и способность придти на помощь!!! Создателям и творителям этого сайта - спасибо отдельное!!! В свою очередь, не хочу быть сторонним наблюдателем, а поэтому по мере своих возможностей, буду стараться и дальше вывешивать на сайте что-нибудь интересное и от себя. :12:

С уважением ко всем
Светлана/Svetla

С наступающим Новым Годом! Спасибо создателям сайта за возможность быть в курсе событий, получить помощь от соратников по охоте.

Всех с наступающим Новым Годом! Администрации огромное спасибо, что есть такой замечательный сайт, который позволил почерпнуть море информации, да и за то что вы собрали вокруг замечательных увлеченных людей. Удачи и счастья!

Назад
Сверху Снизу