Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lawon, добрый день) имеется один велосипед. Шесть скоростей. Тормоза передние и задние ободные-Шимано. Кое-где имеется ржавчина, но это не проблема, шкуркой пройтись и покрасить с балончика и будет гууд. За 1500 отдал бы. Находиться в Гатчине. Вечером могу фотографии скинуть
Sergeevich1308, отлично, то что надо, пришлите фотки, если можно крупным планом узлы, которые придется поправить/починить/покрасить
А год выпуска какой?
lawon, вечером тогда скину фотки)
Ну ему точно не более 5 лет.
Я то себе новый купил. А этот отвёз на дачу, а под крышу его не поставили и дожди сделали своё поганое дело((
Sergeevich1308, это не страшно, я его доведу до ума, потом покажу что вышло, спасибо за хорошее предложение.
Забирать в Гатчине или можете в город м. Московская привезти?