КОК
Участник
- С нами с
- 19/01/15
- Постов
- 562
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб,Пушкин,Детскосельский
- Для знакомых
- Виталий Викторович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
- Собака(ки)
- ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
Соседи обратились с просьбой пристроить породистого кобеля лабрадора , седьмого в помете, если доки будут нужны обратятся в к тем у кого брали щенка, собака смышленая, красивая, но не воспитанная, костяк мощный,
Собакой некому заниматься постоянно на привязи , у бабки на руках 5 внуков, дед в больнице.
Чем могу помогаю.
Была бы собака сукой забрал бы не задумываясь. Но кобель хоть и очень смышленый, красивый, требует крепкой руки и воспитания, кличка Ричи.
Сейчас пес в СНТ КОРВЕТ на купле, а так в Ломоносове. в СНТ будет еще месяц.
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Меня более менее слушает , но я прихожу редко.
[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Пса жалко, позже может возьму на передержку, сейчас не могу, у меня поиск работы, + мотаюсь в город на медкомиссии для замены прав и разрешения РОХА[/FONT]
Собакой некому заниматься постоянно на привязи , у бабки на руках 5 внуков, дед в больнице.
Чем могу помогаю.
Была бы собака сукой забрал бы не задумываясь. Но кобель хоть и очень смышленый, красивый, требует крепкой руки и воспитания, кличка Ричи.
Сейчас пес в СНТ КОРВЕТ на купле, а так в Ломоносове. в СНТ будет еще месяц.
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Меня более менее слушает , но я прихожу редко.
[/FONT][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Пса жалко, позже может возьму на передержку, сейчас не могу, у меня поиск работы, + мотаюсь в город на медкомиссии для замены прав и разрешения РОХА[/FONT]