• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот так надо ездить на зимнюю рыбалку!

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
:az: на рыбалку теперь выезжать только так:9:

1174458458_4453801t8m.jpg

прицепил и ...увез:9: :9: :9:

Круто!!! Я бы там половил пару раз, но нет романтики, зимего ветра, окоченелых рук, оборваной об наледи лески........... :9:

Вот это я понимаю!:ay:

Да и лежак маловат - для прекрасной фемины места не хватит.:ag:
Мерикосы вымирают - но вымирают красиво, черт их побери.

наш вариант

Ещё лет десять назад, видел наш вариант "зимней рыбалки в тепле", мужику вроде нельзя было на морозе находиться, так он Запорожец переоборудовал, сидение выкинул пассажирское - люк в полу проделал и ловил.

а так часто ловят, и не только америкосы, вобще конечно изрядная доля впечатлений теряется но и плюсы очевидны.

Слов нет, но это для культурной рыбалки на зарыбленном озере, за хорошие деньги....

У нас с ними разные представления об общении с природой ! Бабло позволяет, а мозги жиром заплыли, вот и изголяются как хотят ! Зато потом, всем знакомым , наверное, хвастают, как весь уикенд, были один на один с дикой природой:ap: !

здоровоско!
- дык, оно ещё и плавает!

Хороший дом, только мобильность нехватает. Вот у Ягодинца почти тоже самое, только без телека. А если рюмку-другую, так вообще нет разницы :). И в рюкзак влазит.

Хороший дом, только мобильность нехватает
чёй то я не понял... он же к снегоходу цепляется - вот и мобильность))))) или Николай о другом?

Ну по такой же логике мне ваще ездить на рыбалку не надо... В аквариуме у меня клев всегда и очччч интенсивный. И комфорта больше.
По мне-воспринимать такое можно только с юмором.

Кое-чего не хватает : унитаза с выходом трубы в лунку.

Да, по пьяне бы в лунку не нагадить

По русски

Надпись на ветрозащитном целофане(отпечаталось при склеивании газетой)- "Марина - маленькая но гордая".
Рыбачку зовут Марина.

7060d6126ea4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу