Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отдам бесплатно, отправлю за Ваш счёт, рюкзак "Ермак". Висит уже который год без дела.например «Ермак»)
Имею два, но делиться не готов... Один сгнил, я на станок другой присобачил и станок укоротил. Второй стоит почти новый, как образец...Как нибудь соберусь и закажу рюкзак из более прочной ткани, уж больно брезент там жидковатЕрмак вещь! В свое время удалось найти в плёнке и с бирками!
Они и сейчас продаются, просто нафиг никому не нужныЕрмак вещь! В свое время удалось найти в плёнке и с бирками!
Не нужно всех по себе судить, неблагодарное это делопросто нафиг никому не нужны
Да не вопрос))) вот тут производство и продажа.А в продаже я их не видел. Подскажите коллеге, что бы не маялся...
Ну и где там "Ермак"?Да не вопрос))) вот тут производство и продажа.
вам шашечки или ехать?! чем принципиально Ермак отличается от таёжногоНу и где там "Ермак"
Я так и думал:agg:чем принципиально Ермак отличается от таёжного
Ермак вещь! В свое время удалось найти в плёнке и с бирками!
Они и сейчас продаются, просто нафиг никому не нужны
Поскольку рама у него стальная, тяжеловат....Такой рюкзачёк тоже не плох...
половина цитаты не моя))) к вам их просто не возят, вот и весь секрет. Это точно так же как я сюрстрёмминг пробовал, в скандинавии его дофига а у нас днём с огнём не сыскать))))Но как быть с этим?: