• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Навигаторы

• Автор темы Автор темы Женек
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женек

Завсегдатай
С нами с
17/01/07
Постов
701
Оценка
188
Живу в:
Выкса
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-58 1966 г.в. AKKAR Altay
Собака(ки)
Курцхаар, РПГ щенок
Земляки, подскажите,где в Нижнем охотничьи магазины(адреса) продающие навигаторы.

Спасибо. Значит едем за навигатором.

в охот маге. навигатор брать не советую, там они на порядок дороже, по крайне мере у нас. я брал в маге. который торгует радиостанциями и навигаторами. и возят из московии. получилось дешевле на пару тыщ..(10 против 12-13)

Это понятно. Знать бы где находятся такие магазины в Нижнем

Магазов у нас полно, где затариться навигатором можно. И цены порядка тех, что в "радийных" магазах. Сэкономишь максимум 200-300 рэ, зато бегать не придётся. Желание есть - поищу ещё "радийные" конторы. Общаемся через личку.

Рекомендовал бы интернет магаз.
К примеру покупает у меня товарисч в рыболовном магазе (тот что на Белинке в районе этажей) навигатор а там уже ярмо jj-connect. Полный писец. Т.е. рыболовный магазин покупает через интернет, ставит свой ценник и продает. Сравнили, разница около трех тысч. Опыт 2-х мес. давности.
Плюс есть Нижегородские интернет маги.

У нас в Сыктывкаре, тоже, как говорит Денис "jasav", в охотмагазинах на 2-3 тысячи дороже чем в спортмагазинах или маг торг радиост. и навигаторами. А покупая в интернет магазине - где гарантия что попадется без брака.

К вопросу о навигаторах , уважаемые, у меня в Московском " Андреналине" Золотая карта , так что обращайтесь если что!

Где ж вы были раньше???

Женёк купил?
Какой если не секрет?
Тоже задумываюсь над покупкой - но брать буду наверно через озон.
Там оплата на почте при получении товара - и судя по отзывам нижегородских коллег - при возникновении проблем - они решаются.
Я так думаю взять jj-238
Насколько я понял там третий чип, и есть bt.
Может кто юзал?

Купил. Garmin Legend. Карты залил сам. Нижегородскую и Владимирскую. Хочу ещё Рязанскую на всякий - время пока нет. Опробывал на местности - вроде ничего. Пока всё положительно.

Где ж вы были раньше???
Просто быстро ты дело провернул. А так нормальный агрегат, стекло бронебой, очень неаккуратно с ним обращаюсь и то появилась одна царапина, в общем если не зверствовать, в чехол класть не нада.
Но в кармане не работает((( (Ведь так?)
Для пеших прогулок - на хорошо справляется.
Хотя через год я уже задумался о приобретении чего нибудь с лучшим приемом (60ку имею в виду), но где взять столько бобов вот в чем вопрос, а легенда работает на те деньги которые ты уплатил.))))

Насчет jj-238 - не юзал (тяжело на этом форуме будет найти такого человека, лучше искать на спец форумах). Если на SirfIII значит расчитываешь на уверенные прием в тех местах гда легенда пасует, проверить просто - садшься в машину, берушь в руку и если ловит больше 3-х спутников непосредственно под крышей, да еще в городе, значит с приемом будет все ок, дальше удобство пользования: берешь Гармин в одну руку, 238ой в другую, все сразу станет ясно.

Кстати, есть тематичный ресурс для любителей активного отдыха:
www.geocaching.su

Купил, так купил. Чтож теперь поделать. В луга ходил ( лежал в кармане на рукаве) ловит нормально и уверенно. Пока не жалею.

Назад
Сверху Снизу