• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не так страшен ГИМС

• Автор темы Автор темы Jug
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jug

Участник
С нами с
07/03/05
Постов
186
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-81
Собака(ки)
ав-чарка
Ура поздравьте вчера всё успешно сдал. Для информации, все экзамены и зачёты нормальные , никто никого не валит, наоборот иногда вытягивают таких людей, на их бы месте сам бы им зачёта не дал. Подготовься нормально и всё. Да и сам экзамен - просто проверка памяти, задача по навигации для идиотов :-)) Так чта вперёд! Хотя по организации хочется конечно матом ругаться :-)

• Like
Реакции: DIMA
Молодец, принимай поздравления!!!
Теперь смело можешь бороздить водные просторы.....
:az:

З.Ы. Я не так давно Михаилу (Романтику) отослал учебник с водными правилами движения, там всё с картинками и примерами, возможно скоро выложит в библиотеке!

пасип:az:
да кстати не в тот раздел поместил:ah:
насчёт учебников - кто ходит на все занятия никакие учебники не требуются, ничего не покупал и не читал (кроме карточек МППСС и ВВП в интернете, ссылку если кому интересно могу дать кстати и конспект тоже)
сразу спросил у преподавателя - нужно ли знать больше для экзамена кроме того что будет в конспекте...

Чего денег то нынче отдать надо ...

5500 р вместе с удостоверением
я правда ещё 400 р отдал за парус 12м2
больше никаких трат кроме проезда :-)

Поздравляю с правами и сразу пока тема на виду вопрос. Где сейчас живет ГИМС? мне надо поменять старые права на новые. и кто знает Что это стоит?

Фонтанка 50, работают до 17.00, пт - неприёмный день

Джаг, а почему тему так странно назвал, тебе ГИМС даже с правами страшен??? смотри, к знаниям правил, не помешает еще знание АК (не 47-го :) )

согласен как раз иногда и почитываю на досуге КОАП (не путать с мультфильмом ) :-)
а права ещё только через 10 дней после здачи экзамена выдадут :-)) ещё раз похвастаюсь :-))

> я правда ещё 400 р отдал за парус 12м2
- это, что означает?

- это, что означает?
Ну человек ещё получил доступ к управлению парусным судном с парусом неболее 12м в квадрате. :)

Цитата:
- это, что означает?

>Ну человек ещё получил доступ к управлению парусным судном с >парусом неболее 12м в квадрате. :)

Да это интересно, в мечтах есть купить себе парусный катамаран:
tayfun.jpg

http://triton-ltd.ru/ru/products/catamaranssail/

Сам не открывал, т.к. прекинул, что 12м это слишком мало.
В яхтклубе яхты порядка 50-100м^2 паруса имеют,
и по любому придеться доучиваться на парус посерьезнее.
Но в прошлый год нам и не предлагали.

дк конечно это несерьёзно - там кто на парус записывался - в другую очередь надо было которая раза в 3 меньше поэтому и пошёл :-))
с организацией (повторюсь) у ГИМСа страшный беспорядок, очереди как в булочную, люди по несколько часов торчат в коридоре что на записи на курсы что на экзаменах :((

Назад
Сверху Снизу