geor-morozov
Пользователь
- С нами с
- 21/07/16
- Постов
- 230
- Оценка
- 53
- Живу в:
- гатчинский район
- Для знакомых
- георгий
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- гладкое и шершавое
- Собака(ки)
- эстонская гончая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Любить и лелеять.примут решение без доков ни куда тогда что с этими чадами делать?
С одной стороны согласна, а с другой, лично видела лайку породную, с документами, по кабану в вольере работает, по медведю тоже. А в лесу, после выстрела уходит к машине, только её и видели. И что толку от дипломов?Вы несете такие драгоценные рабочие крови? Нет! Ваши рабочии качества не подтверждены.
У вас выдающийся экстерьер, что вы улучшите породу? У вас прекрасные оценки на выставках?
О работе не было ни слова...Может человек себе хочет щенка оставить, может считает то развязанная лучше будет работать, самостоятельней.
что то пропустил...Наверняка надеется породу улучшить..без доков и не собирается впаривать щенков под видом родословных, породу портить.
Ничего не принесет, так как это не кровное охотничье собаководство.....ни в какие родословные эта линия не попадет.кроме вреда, охотничьему собаководству такая вязка розвязка??
Да скорее всего, написано же, что не плановая......или сука без документов??
собака была куплена без документов,от рабочих родителей. по следу идет,голос подает,умница,считаю-щенки от нее будут неплохие . а что нужно,чтобы бумаги получить? денег дать ? и она от этого-лучше работать будет? вам шашечки,или ехать?почему не сделать вязку через клуб, или сука без документов??
Породу подтверждать, а это не быстро и хлопотно.а что нужно,чтобы бумаги получить?
И то и то .....и работу и родственников до 9 коленавам шашечки,или ехать?
а что нужно,чтобы бумаги получить? денег дать ? и она от этого-лучше работать будет? вам шашечки,или ехать?
Щас понесется по спиралис бумагами , медалями и выставками . это все - нужно хозяевам , чтобы тешить свое тщеславие . а охотничья собака - или работает , или нет - независимо от наличия или отсутствия кучерявой бумажки ...
Георгий, никогда вы не был хозяином никаких охотничьих собак с медалями и выставками,,, Н И К О Г Д А !! нЕ ЛГИТЕ ХОТЬ САМОМУ СЕБЕ...да пофиг . никому не собираюсь навязывать свое мнение - но были у меня собаки , афганы - с бумагами , медалями и выставками . это все - нужно хозяевам , чтобы тешить свое тщеславие . а охотничья собака - или работает , или нет - независимо от наличия или отсутствия кучерявой бумажки ...
стесняюсь спросить: - а на какую гончую похожи ваши собачки? Или она не гончая? Тогда почему идет с голосом? Какой голос? как вы его оцениваете?по следу идет,голос подает,умница,считаю-щенки от нее будут неплохие .
Любите вы человеков в ..вно лицом ткнуть, можно и по проще объяснить человеку, что то вроде, раз документов нет на собак нечего и тему создавать, кинология, вы ещё евгенику заставьте изучать, человек совета спрашивает, а тут не советуют , а опускают....Много вопросов и все трудные? - да это самые простые! Учите кинологию! Срочно!
Юрий, этот вопрос поднимался десятки раз в соответствующем разделе.а тут не советуют , а опускают....
- не, это я оставлю вам и ему.. С меня кинологии достаточно.вы ещё евгенику заставьте изучать