yuriy82
Участник
- С нами с
- 29/06/08
- Постов
- 1 254
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Усинск\Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- ИЖ-18 ЕММ, ИЖ-27, ИЖ-К, ТОЗ-16.
- Собака(ки)
- Русско-европейская лайка
Удалось вырваться на февральские, побродить по лесам и болотам Тихвинщины. Края красивые, люди все встретились исключительно душевные, в общем славная вышла поездочка.
По боровой дичи, правда, крохи, слезы, хоть кое-где и встречаются остатки. Пару раз подержал тетерева на мушке, но промазал. И может оно и к лучшему. Мало их, откровенно просто мало, для таких просторов.
Фотографии ниже.
Утро субботы выдалось свежим
Но сибиряк, как известно, не тот кто не мерзнет...
А как было прекрасно после целого дня блужданий на морозе потом в горячую баньку, и снежком с сугроба обтереться... красота! Костя, спасибо!
Народу к сожалению слишком много, несмотря на удаленность. Все перспективные по дичи места, тока и т.д., все проверены снегоходами. А когда поехали по тупиковой отворотке в сторону Саньково, думая что может там-то народу в лесу поменьше.... то в глухом ельнике я встретил вообще вот такое.
Местные рыбаки по лесу катаются даже не на снегоходе, а на какой-то технике на пневматиках, наверняка с кабиной, что-то типа Шерпа.
А в других местах вот так.
кое-где гуляют кабаны.
И даже прочие лесные обитатели встречаются, именно те за кем и приехал....
но мало их. Слишком мало.
Но в общем-то и ладно.
Потому что лично я ездил не столько ради охоты, и даже не для разведки новых мест, а вот за этим.
[/URL]
[/URL]
За розовым снегом.
По боровой дичи, правда, крохи, слезы, хоть кое-где и встречаются остатки. Пару раз подержал тетерева на мушке, но промазал. И может оно и к лучшему. Мало их, откровенно просто мало, для таких просторов.
Фотографии ниже.
Утро субботы выдалось свежим
Но сибиряк, как известно, не тот кто не мерзнет...
А как было прекрасно после целого дня блужданий на морозе потом в горячую баньку, и снежком с сугроба обтереться... красота! Костя, спасибо!
Народу к сожалению слишком много, несмотря на удаленность. Все перспективные по дичи места, тока и т.д., все проверены снегоходами. А когда поехали по тупиковой отворотке в сторону Саньково, думая что может там-то народу в лесу поменьше.... то в глухом ельнике я встретил вообще вот такое.
Местные рыбаки по лесу катаются даже не на снегоходе, а на какой-то технике на пневматиках, наверняка с кабиной, что-то типа Шерпа.
А в других местах вот так.
кое-где гуляют кабаны.
И даже прочие лесные обитатели встречаются, именно те за кем и приехал....
но мало их. Слишком мало.
Но в общем-то и ладно.
Потому что лично я ездил не столько ради охоты, и даже не для разведки новых мест, а вот за этим.
За розовым снегом.
Последнее редактирование: