• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тяговый Мин Кота 85 Ач.

• Автор темы Автор темы Щукарь
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Щукарь

Участник
С нами с
11/03/07
Постов
41
Оценка
14
Живу в:
СПб
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34; ИЖ-26Е
Собака(ки)
Нет
Есть электромотор Мин Кота 30,есть АКБ тяговый Мин Кота 85Ач.Может ли кто подсказать на сколько его реально хватит в среднем режиме таская примерно 300 кг.

в среднем режиме
часов на 5-ть, но это очень медленно, наполном ходу 2 часа, если ветер или течение встречное, еще меньше.

Я смотрю у вас опыт в этом деле есть. А какую зарядку вы используете авто. или фирменную?И можно ли нормально зарядить авто. зарядкой.

Два года отплавал на ямахе М20 (минкота 46) с двумя АКБ 100 и 90 ампер.
авто. или фирменную?
фирменную зарядку мин коту не видел в глаза.... у меня был АКБ 100 ач Минкота, заряжал обычной автозарядкой мах 7.5 ампер 10 часов. можно 10ампер будет быстрее, но больше ампер не советую, положено 10% от мощности АКБ т.е вам 8-9 ампер.

Спасибо.Просто разница приличная фирменная 4500 р. ну а авто....

разница приличная фирменная 4500 р. ну а авто....
разница в заработной плате Российского и Американсого рабочего и все, наши зарядки работают по 20 лет без проблем.
АКБ Минкота 100 а\ч - 4500 руб. АКБ (Тюмень) - 90 а\ч- 800 руб.
разницы никакой, даже мне показалось Тюменский работает дольше, хотя сколько по годам кто протянет не проверял... наши 3-4 года и конец.

Назад
Сверху Снизу