• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Биатлон

• Автор темы Автор темы oopsik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

oopsik

Участник
С нами с
18/02/04
Постов
93
Оценка
50
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
OOpsik
Охочусь с
2002
Оружие
27, 153, ...
Биатлон - ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ

Насмотревшись на победы наших девчОнок в биатлоне - есть предложение подкупающее своей новизной:

Организовать охотничий биатлон

Для этого надо немного:

- свободный выходной
- путевка в легко покупаемое место
- 5-10 пуль на человека
- желающие побегать на охотничьих лыжах
- 2-3-ое энтузиастов проложить лыжню (КОГДА БУДЕТ СНЕГ)
- сугревающие напитки
- пустые банки для мишеней

правила простые
3 км , 2 стельбы через 1 КМ, стелять по банкам на 50М пока не попадешь но не более 5 патронов - заряжать по одному.

готов раскошелиться на чуть чуть ценные призы

коментируйте, энтузиазисты ;)

:styd:

Последнее редактирование:
Год назад я предлагал еще смешнее: стрелять через 1км по летящей тарелке. Надо точно разработать правила для определения соотношения время\мишени. Лыжню проложить готов.

Тарелки готов предоставить.... Так же готов прокладывать лыжню, толоько у меня лыж нету :(
Машинка у Виталика вроде есть..... может получиться неплохое соревнование.....

Если заранее всё обмозговать, готов тоже принять участие, только нужно надыбать лыжи, патроны с пулями, и место где переночевать накануне, поскольку дорога из под Выборга довольно далека,и в день соревнований могу не успеть! Подготовка нужна серьёзная и основательная!

ООО!!!

энтузиасты есть. Осталось участников набрать. Негоже когда одни организаторы будут бегать ;)

По тарелкам стрелять плохо, потому что если в забеге будут учатствовать несколько человек, то не решить кто сказал "дай".

И откуда взять столько аппаратов?

А так расставил бутылки - и приходите к рубежу хоть двадцать человек.

Последнее редактирование:
Готов быть участником......а вот бутылки после Нового Года проще будет найти :) :) :) .

Re: Биатлон - ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ

Серега!!!Предложение интересное,если срастется котов поучавствовать.
Лыжню прокладывать неохота,но первым готов пойти.

срастется котов

каких котов
:1:

Принимается - на лыжню уже команда набралась я думаю oopsika ddd Pechkina и Berdana как прокладчиков будет достаточно.

Остается вопрос ГДЕ??? Чтоб никакая мразь с удостоверением не пришла и не заорала: вы мне тут мешаете грибы собирать...

Надо сказать, что стрельба дробью №9 тысячекратно безопаснее стрельбы пулей. Бутылки тоже кто-то будет расставлять :)

Один мой знакомый рассказывал байку про своих двух друзей - владельцев охотничьего гладкоствольного оружия. Во время пьянки у костра зашел спор об убойности 12 к. После 3-го стакана был высказан тезис, что с 20-ти шагов 9-кой можно стрелять человеку в ж@%у, одетую в обыкновенный камуфляж и не навредить (синяки допускались). Еще пара стаканов и приступили к практическим занятиям. Автор тезиса вызвался предоставить свое седалище в качестве опытного образца. Сам снарядил ружье, отмерил расстояние и командовал огнем....... Все бы ничего, только зарядил он не 9-ку, а более крупную дробь. В итоге доставали из задницы весь остаток вечера дробины......

Лично я считаю, что результат был такой же и в случае выстрела 9-кой.

ЗЫ Техника безопасности и здравый рассудок - залог здоровья.

я точно знаю, что в районе Молодцово егерь не при делах. Угодья ЛооИР

Если ты о Владимире Денисовиче - я бы не сказал, что он не при делах... Хотя место подходящее. Еще лучше на карьерах (если замерзнут) и не так открыто , как на полях

Как будет выглядить охотничий биатлон не знаю, а рыбацкий выглядит так http://caricatura.ru/parad/sigunov/pic/3478.jpg
kerstsmiley.gif

Байка в оригинале была:
Мужик зарядил пыжами патрон, намалевал на нем буковку К и говорит товарисчу:
"-У меня такое ружо, что ты из него мне в задницу с 10 шагов не попадешь, на спор!". Тот взял ствол, переломил, а там "К". Ну он думает: "Это ж убить человека можно", и зарядил 9кой. Дальше про весь вечер...

Ребята, пока так будем собираться действительно придется грибников
от банок отгонять. :rotfl:
Предлагаю обсудить это на следующей встрече у китайцев и внести в
план мероприятий на следующногодний снег.
Было бы не плохо провести мастер класс для безлыжных и на целине.
Это перед или после "Охототлона".
Идея классная, но лыж меньше чем стволов, хоть, кажется, их по две
положено иметь. :D

Назад
Сверху Снизу