• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фиш Хантер

• Автор темы Автор темы Щукарь
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Щукарь

Участник
С нами с
11/03/07
Постов
41
Оценка
14
Живу в:
СПб
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34; ИЖ-26Е
Собака(ки)
Нет
Приобрел Фиш Хантер 250. Зделал транец.Одел ее в чехол.А теперь думаю не легче было бы купить сразу нормальную лодку?Кто нибуть плавает на Фиш Хантаре В чехле? Как она по надежности?И как она ходит под мотором?

С приобретением тебя !:az: Только стоит дописать в каких водоёмах собираешься плавать !

В основном Вуокса,лесные озера.Может быть береговая линия Ладоги.

А теперь думаю не легче было бы купить сразу нормальную лодку
Умная мысля приходит опосля...

Фишхантер делается из НЕАРМИРОВАННОГО ПВХ. Прочность которого не сильно отличается от прочности полиэтилена. Лодка легко прожигается сигаретой, протыкается окуневым плавником и т. д.

Под мотром она ходит никак. Больше чем 2 л/с на нее не повесишь. При этом она будет рыскать из стороны в сторону.

вообще достаточно ОДНОРАЗОВЫЙ вариант((((

материал быстро изнашивается и разрушается от УФ, хотя и заявлено, что долговечный и стойкий

в лагере (детский под лугой) такая штука не пережила зиму, материал задубел от мороза и треснул

На морозе любая резинка задубеет и потрескается, но эти фиши действительно одноразовые, как финские сетки на красную рыбу.....
Наверное спешал фор Калифорния.....

Да это она. Под электромотор Мин Кота 30.

Мин Котта есть гуд. Чего не скажешь про Фиш Хантер. Материал-фуфло!

Спасибо.Хоть двигатель нормальный. А лодку придется поменять.

А мне кажеться что для небольших озёр, карьеров в принципе нормально , ну скажем утю подтянуть :) А по поводу прожечь сигаретой , так и в крутой лодке с хорошим матерьялом курить особо не стоит :nono: :nono:

Юзаю ФишХантер 180 и СуперКаравеллу 360 под фирменным севилоровским мотором и бензиновой хондой-2 без чехлов с 2004 г по н.в. ремонтируется элементарно, лодка крепкая(для своего класса), зимой хранится в неотапливоемом гараже. Все, в принципе в них обоих нравится. Для тех целей, которые нужны 5+.

Назад
Сверху Снизу