Собаки нашлись!!!Вчера позвонил с деревни мужик и сообщил,что ночью поймал гончую.Товарищ мой (владелец выжлеца)был на работе,звонили по оставленной в деревне визитке.Ехал за собакой и не знал за чьей.Приехал,смотрю-гончак,позвонил товарищу,поздравил его!Отблагодарил мужика,а он мне и говорит ,что видели ещё одну гончую в соседней деревне(около трёх километров от этой).Но в неё дорога от снега не чищена,живёт там один старик,телефон его не известен.Приехал в город,отдал выжлица товарищу,а он нашёл номер телефона старика,звоним...Спрашиваю,собачку не видели?А он мне говорит,что выжловка четвёртый день у него в сарае,кормит!Эх,говорю мил человек,чего же сам не позвонил,ведь на ошейнике жетон с номером телефона.А оказалось у него на телефоне минус и исходящие звонки заблокированы.Опять поехал в соседнюю деревню,оставил машину и пешком по колено в снегу,дошёл,забрал собачку свою,отблагодарил дедка,иду обратно,как говорится в поту и в мыле,а на душе ПРАЗДНИК!!!Обе собачки живы и здоровы!Будем дальше зайку охотить