• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Герметичные бинокли

Автор темы

Дорофеич

Завсегдатай
С нами с
13/03/05
Постов
4 885
Оценка
1 233
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дима
Оружие
Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
Собака(ки)
нет
Сдох мой БПЦ 12*45. Не прослужил и 2-х лет. Помер отводички. Кто общался с азотонаполненными герметичными биноклями? Подскажите, что за звери такие. И стоит ли тратить на них деньги? Пока что присмотрел Pentax 12/50. Тяжёлый, зараза, но вроде герметик.

У меня тоже БПЦ 12-45 куплен в 1988 году тонул два раза и ничего.Советское качество! А насчёт нового , советую присмотреться к фирме Veber , хоть и Китай ,но качество вполне приличное.

Пользовал такого плана бинокль вещь неплохая но основное его достоинство это не герметичность а то что он незапотевает отсюда и наполнен азотом ну и соответственно герметичный чтобы газ не ушёл
smile.gif

Во Алексей, как Вы загадочно глаголите в своём посте, хотя по теме я с вами согласен.

Последнее редактирование:
Использую BSA CC-1042WP http://www.maksim-guns.ru/?cur=85
Очень доволен. Бинокль достаточно компактен и не напрягает, даже если целый день болтается на шее. Качество изображения – отличное.

Назад
Сверху Снизу