Автор темы
пепс68
Участник
- С нами с
- 23/01/10
- Постов
- 719
- Оценка
- 134
- Живу в:
- Мичуринск,Тамбовской губернии
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ИЖ-27,тоз25,Ронже
- Собака(ки)
- рпг ДИНА 05.07.15г. ушла в царство вечной охоты...
Вчера погода -12, ветерок 10м/с южный, мелкий снежок сыпет, один хрен решаем с другом поехать поискать зайчишку, у нас закрытие 31 января, а погода и работа вряд ли дадут еще съездить... Выезжаем. Разошлись с ним в поисках следочка. Спустя энное количества километров ходьбы на лыжах нашел ходовой по дороге, иду по нему, скидывается без двойки в молодняк, захожу в мелочевку, след с "рядка на рядок", но прямо и без двоек, троплю и вижу эту сволочь ушастую метров за 40 , отпускаю без выстрела, думаю сейчас дам время облежится и возьмем его... Но ОН думал по другому.... Лежка была под деревом 3см диаметра, нора, лег пройдя по прямой около км, сделал небольшую петлю от своего хода и "понорился" через 3 ряда деревьев. Ну а так как он дернул в сторону машины, то троплю его дальше, дошел до посадки в какой он скрылся и отворачиваю к машине, звоню другу - ты где? Оказывается он идет к машине по дороге за той посадкой где скрылся ушастый. Говорю - глянь переход через дорогу и если нет то подходи попьем чайку. Ружье разрядил и кладу на капот, а сам решил "коня привязать"... Стою "привязываю" , а косой моей лыжней метров 50 от меня несется в сторону своей лежки...ну гад! просто гад! Ну попили чайку, покурили часок и пошли. Я на лыжню, а друг толкнуть его из "норы"... Но не лег там, а пошел по дороге дальше. Оставляю друга на углу, а сам по дороге коготки читать... И опять км по прямой и скидка под дугу обратную и лежка в 4 деревьях от дороги! но теперь ушел с неё не замеченным. Принимаем решение оставить на 31 января его, если найдем "все бока намнем"
Так что матч реванш впереди! Делайте ваши ставки господа!
Так что матч реванш впереди! Делайте ваши ставки господа!