Шилишпер, неа) как раз наоборот) нырни с баллоном) или посмотри как дайвера плывут...взмах ластами...висим...взмах...висим...ручки сложены,полный релакс) я ржал слушая инструктаж перед нырялкой про стронг карэнт(сильное течение под водой) в Египте)) со своими охотничьими ластами)) а они офигивали как в них плавать можно)))))
Comerc, объясняю-дайвер существо ленивое и плавать не умеет,на ласты хотя бы посмотрите дайверские,ему главное комфорт,поэтому костюмчик с молниями,шоб одевать удобнее и плюшик,шоб натянуть как брючки и курточку и вперед...время дайвинга ограниченно запасом воздуха в баллоне и не превышает как правило 40-50 мин(на стандартном баллоне с 200 закачкой),ты же дольше охотишься)),ныряют они тож как правило в теплой водичке,ежели лед то сухарики сразу)) поэтому плюш,холодно-увеличиваем толщину))на огрузку и перегруз дайверу пофиг-в бсд грузов можно напихать и на баллон повесить,и всплывать бсд надул и вперед))) ты попробуй поохоться в плюше..я не про ленивое ползанье по меляку и тростничку...я помню еще когда поры не было нырял в плюше,небо и земля,пора мягче,дышать легче,теплее,толщину брать можно меньшую,грузов меньше и т/д...да и раньше как пора появилась дорого было,а ща цена одна,смысла в плюше нет совсем) поэтому пофиг в чем приятель там плавает-нужен костюм бери пору))