• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не стандартное использование предметов...

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Здравствуйте!
После того как на охоте промочил вместе с собой сотовый телефон, и потерял соответственно все номера забитые в него за 5 лет..очень растроился..а тут чуть новый в лунку не уронил..
Пришла мысль в голову..дома испытал..
Засунул телефон в презерватив...получилось шикарно..и кнопки нажимаются и могрыми руками можно взять, а если с пупырышками, то он ещё и не скользит...

Удачи всем нам...

Оо... презерватив! Я одеваю презерватив на дуло, чтоб снег и пр не попало в ствол и при выстреле не причиняло бы неприятностей. Так как использую коллиматор, то не мешает прицеливать и стреляю не снимая презерватив

А розмер какой:)не великоват? А ствол не раздувает?

Как то уже обсуждалось http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=5795&highlight=%CF%F0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F2%E8%E2 , но с тех пор думаю кто-нибудь еще какие хитрости придумал. Интересно бы что-нибудь новенькое узнать. Пока межсезонье, так сказать вооружиться полезными знаниями.
а про презерватив и мобилу ту написано http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=2162&highlight=%CF%F0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F2%E8%E2

Да бывает что в жизни попадаются предметы двойного,тройного и т.д. назначения.
То есть презервативы мона отнести к продукции ВПК.

С.

А ствол раздувает от снега или еще хуже когда снег попал в ствол, потом сел в машину, снег растаял и потом капельки снова замерзли. От такого лда точно раздувает. А презервативчик должен этак свободно мотатся, наполовину натянут. А у карабина изолентой вплотную заделываю...

Есть такая штука - полиэтиленовые пакетики с застёжкой. Совершенно водонепроницаемые! Бывают разных размеров. Расстегнуть-застегуть дело одной секунды. Самый ходовой 10х15. У меня в таких пакетах телефон, документы, лекарства... Беру на работе. Один раз видел в продаже на Юноне. Стоят гроши.

Да понятно всё Олег..конечно нужен чехол..

1.можно ли набрать номер когда он в чехле таком находится..(я телефон имею ввиду)...?
2.поговорить по нему не вынимая из чехла?
.. у меня он просто в кармане всегда лежит нагрудном...по лесу то хрен сним..а вот на рыбалке и на воде когда охотишся руки мокрые или грязные..или в рыбе (в слизи).
Я не агитирую за презик просто сталкнулся с проблемой и написал.
Кстати прошёлся по ссылке нижеуказанной Сергеем..то понял..презик вообще материал будущего:)))

Не бери ты телефон на рыбалку/охоту. Во первых ты на рыбалке/охоте и не для того выехал чтоб по телефону говорить. Скока раз меня обламывали по утке базарами. И скока утоплено...
Теперь мирно оставляю в машине, в домике и совсем об этом не жалею. Даже и не вспоминаю о нем.

а как презик на раскладушку одеть???? аа???? или надо два презика????!!!

Я представил эту картину.Идет по лесу навсречу мне человек с ружом а на стволах у него.....Я бы обдулся наверное.(навеяло)

Лазал по сайту и мне очень понравилось.
Цитата
"Для экономии воды и для облегчения перехода в любую погоду применяю следующую хитрость доставшуюся от деда ( во время ВОВ служил в разведке): в рот берешь пуговицу средних размеров и кувыркаешь ее языком- выделяющаяся слюна притупляет чувство жажды (на один десяток марш-бросков отмотал я с пуговицей во рту). Надо сказать, что жова для этих целей не подходит, т.к. инстинктивно пытаешься ее жевать, а от этого работает желудок и устают челюсти и язык." Автор Liss
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=1414&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC
А то кроме презерватива на охоте других вещей нет.:9:

Телефон на охоте

Я когда приезжаю в Карелию, телефон закапываю в будке. И х... меня достанеш 2 недели что я там :9: А по теме вот. Мне как то подвернулись подставки под пиво из пробки, так я ими оклеил свою полевую кружку, а сверху изолентой. Отличная, скажу я вам, вещь получилась :ay: Бюджет ный, типа, термос.
P.S. Кружка советская, типа "простая эмалированная"

А смазку с презерватива можно использовать для смазки!

Хехххх насчет презерватива, тут подумалось, если набрать в него воды, наверняка можно в солнечную погоду развести огонь, используя как линзу)

...с помощью испорченного оного девайса (порваного) детей разводят:))), а вот костры что-то не слышал, но идея имеет право на существование:))).
Презик материал будущего!

Привет всем! При хранении оружия дома после чистки вставляю в стволы пробки из винных бутылок. Получается своего рода микроклимат в стволах.

кстати многие так делают, кто тряпку просто промаслянную суёт..типа и читить до следующего сезона не надо.
Можно и презик одеть как вариант:))))))))).

На красный прейзик мускулан, мой друг ударно ловил треску на Белом море.Факт.

Как народ активно обсуждает альтернативное использование сего "девайса" :-))))

Назад
Сверху Снизу